2020/03/14
    つき1131さん
    早い対応
    天井高が240のためメールで御相談したところ、当日直ぐにメールの返信でカット出来ますと方法を説明して下さいました。 横から見るとチープさがありますが、洗面所で使うので問題ないです。
    注文日:2020/03/10
    2012/06/14
    セットで購入しました。
    薄型のキッチン収納を探しまくり、こちらの商品の購入をきめました。 我が家の天井高は241cmなのでサイズがピッタリでした。 上置きを設置したほうが収納力アップはもちろんの事、凸凹がなくなりスッキリした印象ですし耐震対策にもなります。 壁色の白に合わせホワイトを購入しました。圧迫感もなく、壁面もスッキリしていい感じです。 先に、セット購入の大きい方を作ったので、組み立ては簡単に出来ました。 値段が若干高いので悩みましたが、送料無料期間に購入しました。 他のレビューにもありましたが、セット購入の場合は少し割引があっても良いと思います。
    注文日:2012/06/03
    2011/03/29
    momotaiさん
    熊本地震でも倒れませんでした!
    自宅2階の廊下に設置している壁面収納です。背が高い家具なだけあって、地震発生時は絶対倒れたものと思っていました。度重なる揺れがくる合間に2階へ上がってみると、さすがに中に入っていた本やCD等はすべて飛び出していましたが、この収納棚、無事に倒れずにいてくれました! 地震が落ち着き天井を見ると、度重なる揺れに何度も前後に揺らされた痕跡がくっきりと残ってました。設置するときは、少々大変な思いして突っ張りましたが、倒れずに済んだのは転倒防止の突っ張りのおかげです!
    注文日:2011/03/24