5 2023-10-08

カラー:カラー | カラー:グレー

軽い
会社用のカバンとして使用します
重いpcを入れるのですが、カバン自体が軽いので、いつもより楽に感じました

• nono72さん
  • nono72さん

4 2022-04-04

肩紐が捻れてた❗
背負ったまま、財布が取り出せるリュックを探してました。
サイドにペットボトルが入るのがあれば、更に嬉しかったですが、なかなか無く、こちらを買いました。
少し前まで厚着だったので、気づきませんでしたが、片方の肩に違和感があり、確認すると片方だけねじれてました(*T^T)
留め金も動かず、苦労して紐を直すと縫い目が左右反対💦
早く気づいて、交換して貰えば良かったと後悔しました。
なので、星4つですm(__)m

5 2022-02-21

ーお店ー
素晴らしいお店、ありがとうございました(^^)
−商品−
今までは、一回り小さいシリーズを3回ほど買い換えて使っていましたが、今回は、この少し大きめを購入!
収納・取り扱い安さは、今まで同様に完璧です(●^o^●)
背負ったままメインに行けるのは本当に楽ちんです♪♪

5 2020-12-09

仕事で使っています。大きさの割りにたくさん収納でき整理もしやすく使い勝手に大満足です。

• mine4550さん
  • mine4550さん

5 2020-03-25

このバッグすごく良い!
リュックを背負ったまま財布の出し入れができるのが大変便利!
全部で7か所のポケット(チャック部分)があるが、それぞれのスペースが干渉しないよう上手く設計されています。これなら全てのポケットが用途に合わせて活用できそうです。
リュックのベルトの長さの調整も背負いながら簡単にできるのも良いですね、リュックの背中の位置をスタイルに合わせて楽に調整できます。
パソコンも収納できるのでビジネスシーンにはもちろんですが、プライベートシーンでも幅広く使えそうです。
今後使っていくのが楽しみです。

• SoulEaterさん
  • SoulEaterさん

4 2021-06-08

半額で良いものが購入できました。使っていって、耐久性があれば、いいですけど。

• 感謝2606さん
  • 感謝2606さん

5 2020-12-23

とても重宝してます。あとは、荷物入れ過ぎて壊れないか心配です。

5 2019-10-01

セポラク 使いやすいです。
見た目より沢山入る。小さなポケットにマチがあるので出し入れしやすい。定期とか入れるポケットのファスナーのクリップの素材を変えてあるので間違いにくくしている。ペットボトルとか筆記具を入れる所があれば良かった。ファスナーの触れる音が気になる

2019-10-01
お買い上げ有難う御座います。
マチ付きの背中ポケット褒めて頂き有難う御座います。

筆記用具は前面の上部のポケットが浅いので筆入れ等を入れるのには便利と思います。
内部にも小物を入れるポケットも付いていますので収納できると思います。

冷えて水滴がついているペットボトルは収納しにくいですが、小振りの水筒でしたら十分に収納力はあると思います。

長くご使用いただければ、幸いに思います

3 2021-03-09

価格相応なのかな?
配送は素早く満足です。しかし梱包なのか商品なのか分かりませんがペチャンコの状態で箱に入っていたのでしっかり型が付くのか心配です。使用感は永く使ってみないと分かりませんが形は理想形だし定価は1万円代なので信じたいです。

3 2021-03-08

ファスナーが大きすぎる
歩くだけでジャラジャラ音がします。
あと、梱包がぺちゃんこです。
写真で見ると結構ハリがありますが、満タンに詰めないとそうはなりません。
普通の状態だとそれなりにシワがあります。
使っていくうちにシワがなくなればいいのですが…
値段通りだなって感じです。