【P10倍・11/15(金)0:00から23:59】ボスト...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

ピンクじゃない
小学生の娘に一泊の合宿用に購入。
画像では赤とピンクの中間色に見えたけど、実際届いてみると普通に赤(笑)
ポケットも表に大きいのとサイドにチャック付きが2つ。内側は小さめのが1つ。
細かい仕切りポケットなどは無いので、子供が使うとごちゃごちゃになってしまいそう…。表のポケットの中に仕切りがあれば尚良かったのに残念!
お値段を考えると良くも悪くもないかなぁ(-_-)
あとは耐久性の問題かしらね(笑)

4 2019-06-18

子供の修学旅行に
とても気に入ってつかっています。
大きくてたくさんはいるし満足です

5 2019-05-13

デザインも良く大きさもちょうど良く色合いも良かったです。

5 2018-10-19

小学校の修学旅行用に購入しました。ボーイッシュな感じだけど、指色の赤?ピンク?がいい感じの色で大変満足しています。
使うのをたのしみにしています。

• ベコナさん
  • ベコナさん

1 2018-12-13

絶対購入してはだめです
娘の林間学校の為に購入しました。
娘が自分で選んで気に入って、届くのも使うのも楽しみにしていました。
林間学校からかえってくると、まさかの持ち手がちぎれているのです。
バスで移動なのでほとんど持って移動することもなかったにも関わらずです。
カバンつぶれたよ
と、悲しそうに帰ってきた顔忘れられません。
ボストンバックの持ち手がちぎれるとかありえますか?
それは10月のできごとです。
すぐに連絡しました。
交換対応、今ですよ
12月です。
大した謝罪もなく
呆れるやら、悔しいやら許せません
老舗のメーカーのカバンをすすめても、娘が気に入ったので、購入した私もバカですが
使う人間の気持ちなんて微塵も感じていない不良品を売る店です。
絶対購入してはだめです

2018-12-17
娘様の林間学校でご迷惑をかけてしまい
大変申訳ございませんでした。
あらためましてお詫び申し上げます。

また品物が売り切れたところで交換対応にも時間がかかってしまい誠に申訳ございませんでした

メーカーに問い合わせたところこの商品においては他に持ち手が抜けてしまったという事例もなく、たまたま縫製が悪く縫込みの浅かったものをお送りしてしまった事であったと申し訳ないことではございますが認識しております。

今回の交換でお送りする新しい入荷分すべてに対して、縫製の際にあらためて注意して補強もしており前回のように抜けてしまうことはないと確認しております。

本当にこの度は申し訳ございませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ