【P5倍イーグル感謝祭】Lee リー 2way キャ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

かわいい
ホワイトを中学生用に買いました。とてもかわいく気に入ってるようです。私はもう少し横長の方がよりいいかなあと思いますが、本人は気に入ってるので満足です。

5 2020-04-24

可愛い
ブルーを購入
画像よりは気持ちほど少し濃いブルーだけど見た目がデニムみたいな感じのカラーで使いやすいからブルーにしてよかったと思いました☆
ブルーだからオールシーズンは難しいかなぁー。と思いながらも購入したのですがオールシーズン使えそうです(*^▽^*)
大きさも大きいからいい感じです♪

5 2020-09-25

黒を購入しましたが文字がシルバー?グレー?っぽくて可愛かった。安いのに結構しっかりしていて物も沢山入りそうです。発送もはやくてたすかりました

5 2020-07-14

マザーズバッグにしようと思い購入しました。
まだすべてのものを入れてはいませんが
思ったより大きくたくさん入りそうです。
色も思った通りかわいく気に入っています。

5 2020-07-09

いいですね。
娘に頼まれての購入です。気に入ってるみたいです。

• mi7366さん
  • mi7366さん

5 2020-06-20

プレゼントに買いました!
たくさん入るししっかりしているようで
良かったです?(^^)/

5 2020-04-28

高校生の息子のサブバッグとして購入しました。お弁当や部活のウエアなど入れています。斜めがけできてとても良いそうです。

5 2020-03-26

可愛すぎる!!!
とても可愛いです!!愛用していてすごく気に入っています♡

4 2020-03-13

可愛い
娘の進学の準備で購入しました。
配送も早く綺麗な状態で大変満足です。

5 2020-03-13

中学生通学のサブバックとして
大きめだけど使わないときは小さく畳めるし、斜め掛け出来るので、雨の日などは便利です。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2020-01-02

姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。とても気にってくれました。

5 2019-09-15

ショルダーバッグ
かなり良いと思います。安価で購入できました。

4 2019-11-05

中学生の娘の為に購入しました。
大きさも丁度で良かったです。

4 2019-09-25

とってもかわいい!!!!
生地もしっかりしていて気に入りました🎶
ただ中ポケットが浅めなので深い方がよかったなと思います。

5 2019-09-21

中学生の息子にグレーを購入。
お弁当、水筒、ジャージなどを入れるために2wayバッグを探していました。
サイズもちょうどよく気に入ってもらえました。