ボディバック メンズ ボディーバッグ ウォ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

高い収納力!
容量が大きいので収納量に余裕があります!
収納部も小分けしてあり、分けて入れるので使いやすいです。
ちょっと大きめのサイズなので、コンパクトなサイズが欲しい人にはちょっと大きいかもです。
自分的には大満足です!

• ga8さん
  • ga8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2020-02-09

意外と
意外と収納できますiPadも楽楽です
ポケット外側に一つ欲しいかな

5 2020-08-03

荷物もたくさん収納でき、とても使いやすいです。肩かけできるのでとても楽です。

• すの5068さん
  • すの5068さん

5 2020-06-25

息子のために購入しました。思った以上にたくさん入りますね形もいいです。

4 2020-06-20

大容量のため、ボディバッグとしては大きめ。
iPad Proも余裕で入るので、実用性はバツグン。
ただ、肩掛けベルトが使ってるうちに長さが変わりやすいのがマイナスポイント。

5 2020-05-19

これまで使用していたバッグのチャックが壊れたため急いで購入しました。まず。ポケットがたくさんあり、収納も仕分けしやすく、大変便利。さらに大容量なので大満足です。防水性があれば、言うことなしですが、
軽さやおしゃれさなどからすると大満足です。

5 2020-04-19

息子が使うために買いましたが大きさもペットボトルが入るのが欲しかった為、ちょうど良く気にいっているようです。財布やタオルなども入るので大きめです。

4 2020-01-21

夫のプレゼントに
大きめで物がたくさんはいるので喜んでくれました(o^^o)

4 2019-06-25

普段に
普段用にと買いました。
ちょっと大きめですが、
いっぱい入りそうです。

5 2019-09-07

レッド購入。
娘のバドミントンの試合に行く時に、
水筒が入るサイズが欲しくて購入。
たくさん入っていい感じです!

5 2019-05-13

良い物でした。
メンズバッグですので、背の低い女性である私には少し大きいかなと思いました。
しかし収納力はバツグンで、タブレット、500mlペットボトル、財布、ポーチ等必要物全部入れてもまだ余裕がありました。旅行用にと考えてましたのでバッチリだと思います。

5 2019-03-19

大きめで大満足
大きめのバッグが欲しくて即買い!すぐに届いてお気に入りになりました。
オススメですね!

5 2019-03-12

お気に入り
大切に使います。
本当にありがとうございました。

3 2020-11-09

イマイチ
イマイチ物が入らない
横に入れるのが入れづらい。

2 2020-10-05

ネイビー?(^_^;)
スタッフの方は悪くないのですが
頼んだのネイビーなんですがかなりイメージ的にエメラルド近くてびっくりしました。