4 2020-05-07

可愛い!
お洒落で可愛くて色々入るとの事で購入しました!私は長財布で携帯2つ持ちでしたので見た目可愛いカバン欲しくても財布で入らなくて購入出来ませんでしたが、全て入る!どちらも叶えてくれるカバンでした!ハンカチティッシュ入れてもまだ入るし、中も2カ所入れるとこがあり良かったです!外ポケットの入り口が狭くて入れにくいけど満足です!

5 2020-04-07

見た目よりも中身が入ります
大きさもデザインも気に入りました!
購入色:グレー
見た目よりも中身が入ります
↓普段入れているもの↓
(化粧ポーチ(ファンデーション,リップ)、財布、ハンカチ、消毒ウェット、ナプキン数枚入れたポーチ)

5 2019-12-13

もうすぐ2歳になる子供とお出掛けする時に
リュックに入れるほどではないけどポシェットよりも収納力があるバッグを探していました。
オムツ(Lサイズ1枚)、長財布、携帯、ハンドジェル、ウェットティッシュ、鍵、リップ、ハンカチ、ペン、ラムネが入って、ギリギリ型崩れせずに使えます。
黒を選んだのでどんな服装でも似合うし、何より身軽にお出掛けができて最高です。
確かに合皮感はあるしにおいもしますが、2000円ちょっとでここまで使い勝手が良ければ大満足です。

4 2019-11-12

長財布が余裕♪
秋の旅行の為に購入し、使ってみました♪
まず、私の長財布を使用するので横幅は楽に入り
エコバックとハンカチ・ティッシュ・スマホ・免許証などのカード類が入り
この内容には満足でした♪
ただ、贅沢を言うと・・
車・家のカギやスーツケースの鍵(旅に使用したので)の鍵類を
纏めておけるキー専用のポケットなりフックなど欲しいところ;
唯一、チャックがあるポケットに入れ、底に沈ませて使ってましたw

4 2019-06-17

お値段以上
ピンクのバッグが欲しかったため、お試しに購入。きれいに梱包されて届き、思ったよりも質が良かったので驚きました。差し色が欲しい時のためにおもちゃ感覚で買いましたが、黒などの濃い色なら大人が普段使いしても恥ずかしくなさそう。
よく出回っているデザインで、高級感があるとは言えないですが、良い買い物をしたと思います。

5 2019-05-20

思ったより容量ある
ベージュを購入しました。
落ち着いた雰囲気の色合いでした。
写真で見たときは小さいかもなあ…と思っていましたが、他の方のレビュー通り、大容量でした。
幅があるので、ありがたいです。
本当にたくさんはいって、ポケットもあって良かったです。
ただ、中の布が良く動くので、縫い付けててほしかったかなーとは思いました。

5 2019-04-21

グレー購入しました。長財布、アイコス、スマホ、車の鍵、ハンカチが余裕で入るショルダーバッグが欲しくて探してたらこちらの商品を見つけました。カラーで凄く悩んだけどグレーにして正解!上品で合わせやすいです。
梱包もこの値段なのに丁寧で凄くいいショップさんなんだろうな…っといい買い物ができてよかったです(^o^)

5 2019-03-19

しっかりしてる
可愛いし、しっかりしているし、想像していたサイズで私にはちょうど良かったです。
パンパンな長財布使ってますが、出し入れもストレスなく出来ます。
少しバック自体が重いです。
後、ほかの方のレビューにある通り肩紐が短いです。
身長の低い私にはMAX伸ばしてジャストサイズでした。
なので、身長高い人には短いのかもしれません。

5 2019-03-13

可愛くて実用的!
小さめの水筒が入る上に、他にも長財布など色々入るので大助かり。今回赤を購入しましたが、文句の言い様がないくらい気に入っています!同じものをショッピングモールで見つけ店員さんからすごく勧められましたが、こちらで買う方が安かったし糸のほつれや汚れなども無かったです。別色でまた購入してプレゼントにもしようかなぁ...と考え中です。

5 2019-02-21

通勤用にグレーを購入。
発送も早く梱包も丁寧でした。
グレーはマットで落ち着いていて安っぽく見えません。
長財布、スマホ、カードケース(40枚収納)、ファンデーション、モバイルバッテリー、エコバッグを入れて持ち運んでいますが
これだけ入れてもパンパンの不格好にはなりません。
雲行きが怪しい時は折り畳み傘も詰め込みます。
とても活躍しています。
色違いも欲しいかも。

5 2019-02-15

荷物の牽制になる笑
元々荷物の多い私です。今回旅行に行くためにショルダーバッグが欲しくて購入しました。両手が自由に使えるのはいいですがものが多い私には少し不安ですね。喫煙者なのでタバコケースと長財布、ハンカチ、ティッシュ、除菌シートでもういっぱいです。メイクポーチなんて入らないですね…。でも見た目かわいいしシンプルで安っぽく見えないのでこれはこれでいいと思います。色はネイビーと迷いましたが無難な黒にしました。あまり容量はないですが自分自身の荷物の牽制にはなるので良かったです笑

5 2018-10-31

届くのが次の日でした
今まで使っていたがショルダーがつかいすぎて汚れていて持つのが恥ずかしいくらいに。。
早急にほしいと思っていたら次の日に届いてめちゃくちゃありがたかったです!
ありがとうございます。(^-^)
使い勝手もとってもいいです。
外ポッケは携帯、真中チャックつきにティッシュとカギ、でかいチャックつきのとこには財布。
荷物をあまり持ちたくないあたしにはちょうどいいです?(^-^)/
色違いも欲しいかも!

4 2018-07-10

荷物が多い方で、子供達抱っこしたりもしなきゃいけないのでショルダーバッグを買いました!これだけ大きいと長財布やウエットティッシュまで余裕で入ります!ただ、その分スマートではないのでよくぶつけます🤣

• ayuminn#さん
  • ayuminn#さん

5 2018-05-16

黒購入
ライブに行くのに、ショルダーバッグが欲しくて購入しました。可愛いので町歩きに使用してますが、同じもので同じ色を持った人がよくいて、なんとなく使用から遠ざかってます(笑)
しかし長財布も入りますし、使い勝手がいいです!

5 2018-04-28

可愛い
シンプルでけっこう量が入る感じで見た目も凄く良かったです!荷物の量がけっこう多いので
ちょうど良いサイズです!ホワイトを買いました!いろいろ服に合わせやすいしお出かけが楽しみです(^-^)