ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-20
  • ヘビロテできる鞄
  • すぐ届きました。別のところだけど以前購入して気に入ったので別の色もと思い購入しようとしたら欠品をしていたので探し回ってここに辿り着きました。少しですがお安く購入でき色も選びたい放題だったので嬉しくなって衝動で三色購入しちゃいました。Vのバックルのデザインが上品でフォーマルにもカジュアルにも使え、ポケットも多くマチもあるので結構たっぷり入ります。見た目はコンパクトに見えるので最初 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-17
  • 残念
  • 形が気に入って、たくさん入るとのレビューがありましたが、思っていたより入らず。長財布をいれただけで、余裕がなく、ちょっとしたお出掛けにはいいが、毎日使うには不便でした。この時期、手袋も入れたいと思いましたが、全然入りませんでした。肩掛けも、ながめにかけたい人には短いと思います。小柄な私ですが、それでももう少し長さがほしいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-26

自立してくれるバッグが好きですが、このバッグも自立してくれました。
けど生地はどちらかというと柔らかいので、パンパン気味でもファスナーが閉まるのが良いです。
傷が一ヵ所ありましたが、それでもとても気に入りました。
長財布、スマホ、アイコス、キーケース、手帳、ハンドクリームが入りました。
重宝します!

4 2020-12-20

ヘビロテできる鞄
すぐ届きました。
Vのバックルのデザインが上品でフォーマルにもカジュアルにも使え、ポケットも多くマチもあるので結構たっぷり入ります。見た目はコンパクトに見えるので最初はびっくりするかも。
通勤やお出かけにとガシガシ使いたいと思います。

5 2021-01-05

丁寧に梱包されていました。口が大きくて使いやすそうです。

4 2020-12-13

ベージュを購入。
思っていた色と違い、ほかの色にすればよかったなと。

• Siitannさん
  • Siitannさん

5 2020-12-11

素晴らしい
このバッグとても好きなので
見つかってよかったです!!
使いやすいし、軽いし
違う色も今度買おうと思ってます!

5 2020-11-09

花柄ネイビーとっても可愛いです!他の色も気になっちゃうくらいお気に入りになりました。

4 2020-11-08

ベージュを購入。
思ったよりも肌色に近い明るめのベージュでした。
いつもは黒や茶色ばかり買ってしまうので、あえて冬のお出かけに使おうと選びました。
かばん自体使いやすそうな感じです。

5 2020-11-02

旅行用に
旅行用に 購入。無難に 黒。値段なみかなと思う。長財布、携帯は 入る大きさだし ショルダーバックにしては 使いやすいと思う。ファスナーは 使っているうちに 壊れそうだけど、値段なり。

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2020-10-31

すぐに届きました!
予想通り可愛く長財布も入るので
使い勝手良さそう!
安いので色違いも買おうかな!

5 2020-10-08

すごく素敵!
とてもスタイリッシュなのに、物も沢山入り
すごく素敵で気に入りました😊✨
デートにピッタリです🎀

• クウちさん
  • クウちさん

5 2020-08-15

使いやすい
頼まれて購入。
グレーは上品な色で尚且つ
沢山、収納場所があり使いやすいそうです。

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

4 2020-07-23

色も形もとても可愛く気に入りました☆
ただ、背面が既に剥げかけていてそこだけが不満です。
値段と合皮だってことを踏まえれば、納得かな?と思いました。
色違いも買いたいと思います!

• Ma莉Kaさん
  • Ma莉Kaさん

5 2020-07-01

お手頃価格で使いやすいですよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

5 2020-06-03

親戚へのプレゼント用に購入しました。
大変喜んでいただきました。

• はお0919さん
  • はお0919さん

4 2020-05-20

プレゼント用に
母の日のプレゼント用に購入しました
サイズも丁度よく喜んでいました