【P10倍イーグル感謝祭】財布 レディース ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

大きさも丁度良く、小銭が取り出しやすく、使いやすいです。満足してます。ありがとうございました。

4 2019-09-23

ブランド物より使いやすい
カード入れのジャバラ幅が狭めですが、縦向きにも収まるので、横向きと頻繁に使うカードは手前に縦向きにして入れてます。小銭は非常に使いやすい!ボタンは閉めなくてもファスナーを閉めるので問題ないです。安っぽく見え無いし良い買い物でした。ただ、外側の編み目がバックに引っかかって出し入れしづらいので、シンプルなデザインのも出して欲しい。

4 2019-03-02

使いやすい
手触りの良い感じと、小銭入れの開口のスムーズなところが気に入っています。

4 2018-12-06

ピンクベージュを購入しました。落ち着いた色で可愛いピンクベージュです。カード入れが中心にあるので厚みが中心に偏りファスナーが閉めずらくなります。左右均等に入れられたらもっとたくさんカードをバランス良く入れることが出来ると思います。改善お願いします。

5 2018-11-09

ブラック購入しました。
買って良かった〜!!ブラックかっこいいです。ファスナーがスムーズに開け閉めできます。
小銭入れのボタンも固すぎず緩すぎず使いやすそうです。他の色も次回購入すると思います。
ありがとうございました!!

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

4 2018-06-25

やっとみつけた。
コインいれががばっとあく財布を探してて、お値段、デザインで満足いくのをみつけれれました。
ただ私のチャックの開ける方向とコイン入れの向きが逆なので少し慣れるまで使いづらいかな。
カードなども入れやすいです。長持ちしてくれるといいですが。

2018-07-10
お買い上げ有難う御座います。
コインが全部見えるタイプの財布は小銭を探すとき便利ですね
今までの物と反対向きという事で、どちら向きにするかで検討したのですが
開いたときホックを開けるのがこちら向きが楽ではないかという事でこの向きを選択致しました。
もし、宜しければ今後の為にもこの向きで良かったかどうか。しばらくご使用後のご意見いただければ有難いです
宜しくお願い致します。

4 2018-10-17

先に買ったバックとセットで使いたくて購入。
ブロンズですが、派手過ぎず、使いやすそうです。

4 2018-09-16

たっぷり
ゴールドを購入しました。カードも出し入れしやすいサイズで助かりました財布によっては、カードキチキチで出し入れしにくいのも、あったので、今回は楽なので良かったです。

5 2018-09-02

バッグとセットで購入
思っていたよりカードもたくさん入るしポケットも多いです。広口サイズポケットもあり使いやすいです。作りもしっかりしていて良い買い物をしたと思います。

5 2018-01-27

ちょっと大きく感じましたが使い易そうです。
色、デザインが気に入りました。

3 2019-01-04

年末年始でもはやい!
年末に母が年明けは財布を買い替えたいというので、頼みました。ブラウンがいいというのでこちらのブラウンを30日に注文しました。
年末年始を挟むので、1月8日頃に届けばいいかな〜と言っていたら1月4日の朝にはポストに届いたようです。はやくて驚きました。迅速なご対応ありがとうございます。
商品は他の方も書いていらっしゃる通り、中央のカード入れが少し厳しいです。でもわかっていたので、薄いものを入れたり、枚数を減らして対応できそうです。
小銭入れは取り出しやすいかもしれないけど、スナップを留めると、札入れの方が少し開きづらいらしく、小銭を少な目にしてスナップを留めない方法で使うと言っていました。
外側の編み目模様が斜めになっているのはなぜでしょう?もし狙ってやってるとしたら、うーんという感じ。ファスナーと平行の方がいいです。
本人は喜んでましたので良かったです。お値段も手頃なのでまた何かのときにはこちらで探したいと思います!

• tenko211さん
  • tenko211さん

2 2018-09-27

リピですが…
同じ財布の旧バージョンを使っていましたが小銭入れのファスナーが壊れ同じ財布と思ったら小銭入れが進化していて小銭が探しやすそうで購入しましたがガード入れが真ん中に集中してありカードをいれたら財布がパンパン
カード入れは左右にほしいですね。
前のは左右にありとても使いやすかったのに
今はカードがたくさんありますからこの財布だとカード入れを別に持つ必要があります。
改善を望みます

3 2018-05-02

財布を開くとき注意しないと小銭入れが意志に関わらず開いてしまうのがややストレスです。慣れれば気にならなくなるかもしれませんが・・。