• Hinano1009さん
  • Hinano1009さん

5 2022-07-14

横型を探していたので色も良く商品もしっかりしています。

5 2018-07-10

かわいい!
写真通りのとってもかわいいバックでした!
A 4のファイルが入るかわいいリュックを探していたので理想通りでした。思ってたより小さめでA 4ギリギリです。
マチが狭いので使っている化粧ポーチは入りませんでした。荷物が多い人は入らないかな。
欲を言えば肩紐になるところがもう少し細い方がかわいいと思いました。リュックとして使うとほとんど二重になるので…3wayなので仕方ないですが。
箱ではなく袋に入って届きましたが型崩れもなくとても綺麗でした。ゴミも出なくて良いです。
とても満足しています。大事に使いたいと思います。

5 2018-11-30

絶対型崩れしない
学校用であり普段使いもしようと購入しました。
お値段に絶対見合ってないくらい位皮が厚くて形がしっかりしていました。これ普通なら1万とかしてもおかしくない代物では?と本気で思いました。笑
なので、これは雑に扱わない限りは型崩れしません。絶対。
悪く言ってしまえば、元々の大きさ以上に物は詰め込めないので、荷物が多い人には不向きです。ちなみに私は詰め込む派だったので、これを気に改善しようと思いました。
学校にて周りの反応は「どこのお嬢様学校の人?」でした(´∀`)

4 2021-06-14

大きさをはかったはずなのですがやはり小さかった。写真のモデルさんが小柄なのかそこそこ大きめに見えたのだが・・・。化粧ポーチ、財布、モバイルバッテリーとスマホ4台も入れたらさすがにパンパン。でもとてもかわいいのでしばらく使います。

5 2020-03-14

可愛い
荷物はそんなに入らないですが、値段と可愛さで大満足です。

5 2017-12-11

外国の学生が使う様な鞄が欲しい…と、ずっと探していた理想の形です!
実物も、写真通りの、とても可愛い鞄でした!
形がしっかりしていて硬いので、あまり入らないのかな?
と思いましたが、ついつい多くなってしまう私の荷物が
全て入ったので結構、大容量だと思います^^
家族からも「可愛い」と褒められ、とても気に入っております!
大事に使わせて頂きます^^*

5 2022-01-30

良い
しっかり作られていてデザインも可愛い。
キャメルを購入しましたが、色合いも写真通りでした。

• T0Rlさん
  • T0Rlさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-08

後悔してません
1500円クーポンで購入しました
想像よりしっかりとした作りでちゃんと使える
愛用していこうと思います
色味も写真のままです

5 2021-09-05

娘のお気に入りです
娘へのプレゼントとして購入しました。
なかなか欲しいと思えるようなカバンが見つからないと言っていた娘が一目惚れしたカバンです。
理想のデザインだと言って喜んでいました。
軽いbagに慣れているせいか、少し重いと感じたようですが、想定内だと言っていました。

2021-09-13
大変申し訳ございません。お写真を確認したところ完全に初期不良ですので、期間は過ぎていますが交換対応させていただきます。
誠に申し訳ありませんでした

5 2021-08-29

お値段以上
実際の品物を見てないので不安でしたが、届いた品物はかなりしっかりした作りで大満足です!少々糸が出ているところがありましたが、自分で手直し出来る程度でしたし、このお値段なら完全に許容範囲です。かなり良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2021-03-13

期待以上でした!
中一娘用です。娘本人がデザイン、コスパ重視で選びました。色はブラウンです。
材質も硬めでしっかりしている作りでした、型崩れも心配なさそうです。本人もとても気に入ったようで、良かったです。

• yukimi116さん
  • yukimi116さん

5 2020-09-15

思ったより少し小さめでしたが、可愛らしくとても使いやすいです。

5 2020-06-07

気分が上がるお気に入りリュック!
このリュックは学生カバンみたいで憧れていたので大変満足しました!
届くのも早くてすぐに使いました!しかもリュック型、手持ち型、肩掛け型・・・と3タイプ出来て、良かったです!カラーも3種類あるので、好きなカラーがあると嬉しいですね!
春夏秋冬使えるので季節を気にせずに使用できます!

5 2020-01-09

とても可愛い
配送早くてびっくりです!思ってたより大きめですが、その分ものが沢山入りそうです!そしてしっかりした作りです!
満足ですありがとうございます( *´꒳`* )

4 2019-02-12

通勤用で使っています。
堅苦しくもなくラフすぎず、
ちょうど良いデザインだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ