リュック レディース 3way ショルダー 手提...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukimi116さん
  • yukimi116さん

5 2020-09-15

思ったより少し小さめでしたが、可愛らしくとても使いやすいです。

5 2020-06-07

気分が上がるお気に入りリュック!
このリュックは学生カバンみたいで憧れていたので大変満足しました!
届くのも早くてすぐに使いました!しかもリュック型、手持ち型、肩掛け型・・・と3タイプ出来て、良かったです!カラーも3種類あるので、好きなカラーがあると嬉しいですね!
春夏秋冬使えるので季節を気にせずに使用できます!

5 2020-03-14

可愛い
荷物はそんなに入らないですが、値段と可愛さで大満足です。

5 2020-01-09

とても可愛い
配送早くてびっくりです!思ってたより大きめですが、その分ものが沢山入りそうです!そしてしっかりした作りです!
満足ですありがとうございます( *´꒳`* )

4 2019-02-12

通勤用で使っています。
堅苦しくもなくラフすぎず、
ちょうど良いデザインだと思います。

5 2018-11-30

絶対型崩れしない
学校用であり普段使いもしようと購入しました。
お値段に絶対見合ってないくらい位皮が厚くて形がしっかりしていました。これ普通なら1万とかしてもおかしくない代物では?と本気で思いました。笑
なので、これは雑に扱わない限りは型崩れしません。絶対。
悪く言ってしまえば、元々の大きさ以上に物は詰め込めないので、荷物が多い人には不向きです。ちなみに私は詰め込む派だったので、これを気に改善しようと思いました。
学校にて周りの反応は「どこのお嬢様学校の人?」でした(´∀`)

5 2018-07-10

かわいい!
写真通りのとってもかわいいバックでした!
A 4のファイルが入るかわいいリュックを探していたので理想通りでした。思ってたより小さめでA 4ギリギリです。
マチが狭いので使っている化粧ポーチは入りませんでした。荷物が多い人は入らないかな。
欲を言えば肩紐になるところがもう少し細い方がかわいいと思いました。リュックとして使うとほとんど二重になるので…3wayなので仕方ないですが。
箱ではなく袋に入って届きましたが型崩れもなくとても綺麗でした。ゴミも出なくて良いです。
とても満足しています。大事に使いたいと思います。

5 2017-12-11

外国の学生が使う様な鞄が欲しい…と、ずっと探していた理想の形です!
実物も、写真通りの、とても可愛い鞄でした!
形がしっかりしていて硬いので、あまり入らないのかな?
と思いましたが、ついつい多くなってしまう私の荷物が
全て入ったので結構、大容量だと思います^^
家族からも「可愛い」と褒められ、とても気に入っております!
大事に使わせて頂きます^^*

5 2018-06-25

値段が安かったので、ペラペラしたのが来るだろうなぁと思っていたのですが
しっかりしてました!
ただ外ポケットは外ポケットでいちいち開けずに取れるようなチャックとかだともっと使い勝手が良いと思うので今後に期待です。
あと覚悟はしてましたがこの素材、夏はかなり暑いですね…

4 2018-05-24

プレゼント用に購入
注文から発送、到着まではとてもスピーディーで
快く利用できました。
合皮、とのことで到着までペラペラだったら
どうしようかとドキドキでしたが、しっかりした
作りのもので安心しました。
ただ、マグネット部位が弱く、心許ないところ
だけ差し引いて★-1で。

5 2018-04-25

しっかりした作りで頑丈そうです。マグネットの強度もあり
安心できます。開け口がチャックになっているので
落とす心配もなくよくできています。

4 2018-03-09

昨日注文し本日届きました!
とても可愛くて買ってよかったと思いました!
ただ、手持ち部分の糸のほつれを見つけたので★−1させて頂いています
ですがまた機会があれば購入させて頂きたいです!
ありがとうございました

5 2018-02-11

昨日注文して今日届くというスピードに驚きました!
物もよく、とてもよかったです!

5 2018-02-04

かわいい!
旅行用にブラウンを購入。思った通りの可愛さでした!!

5 2017-12-06

可愛い
配送が早くて助かります。また機会があれば頼みたいと思います。