【P10倍イーグル感謝祭】ボディバック キッ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-23

イメージ通りの大きさで、週2で徒歩通勤する際に使ってます。使いやすくとても気に入ってます。ただアジャスターの紐が長くて、ダラダラしてしまうのが残念だったので☆4つです。(折りたたんで短い針金?のようなもので止めてます)

5 2018-12-08

自分用
リュックを使っていましたが、腰が痛くて長い間背負う事ができなくなりボディバッグにしてみました。とてもいいです。

4 2018-07-29

男女どちらでもいける!
女性が持っても可愛いし、男性が持ってもシンプルデザインでカッコいいと思います。
2箇所に分けれるし、両方から開けれるジッパーだし、大きさも丁度いいです。
ただ、肩掛けの紐が細いのと(下側の部分)、金具が安っぽいのですぐダメになりそうです。
金具は雨などに濡れたり、使っているうちに変色しそうです。
紐は、無駄に長いので邪魔になりそうです。
値段的にはもう少し安くてもいい気はしましたが、大事に使っていきたいと思います。

• POPEYE999さん
  • POPEYE999さん

5 2018-06-06

思っていたとおりの商品でした。
大きさ、手触り感とも満足です。

3 2020-06-21

紐が気になる!
早速届きました。写真で見るよりも少し安っぽさ感が感じるかな?
あと、ショルダーのベルト(肩掛けの紐)ですが、長さ調節部の紐がブラブラするのが気になる。
普通のボディバックでは、紐がブラブラしないので、余計に気になる。