【P10倍イーグル感謝祭】ピソラロ 財布 ウ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

発送もとても早くて、商品も凄く良かった!
ブロンズ を購入しました。
やや、シルバーに近い色味でしたが、合わせやすく、整理しやすい!
また、リピしそうです。

4 2020-10-19

満足できる
黒をかいました。
作りはしっかりしています。
カード、お札、小銭も取りやすく、荷物の多い買い物も会計時スムーズにできます。

5 2019-12-23

スマホも入るお財布ショルダーが欲しくて、やっと理想的な物を見つけました。Xperiaの大きめのスマホですが、全面のポケットにちゃんと入りました。ピンクを購入しました。落ち着いたピンクにスタッズがお洒落で可愛い。中も仕切りが多くて使いやすいです。

• ぱん1024さん
  • ぱん1024さん

5 2019-09-17

今まで使っていたポシェットの財布が壊れてしまったので買い替えました。
翌日に届いて大変助かりました
星も可愛くてよかったです
紐が少し細いかな?と思ったので
長持ちしてくれるといいなと思います

5 2018-04-14

使いやすい
頼んだ次の日に届いてびっくり!
子供が産まれたので、カバンから財布の出し入れが面倒での購入しました。思い切って黄色を買いましたが、冬になったら寒色も欲しいなって思いました。
ちょっとファスナーの開け閉めで、小銭のファスナーに引っかかることがありますが、小銭のファスナーの向きを気をつければ引っかかりません。

4 2017-09-17

新たに
しっかりした商品です。
ただ中が生地って言うのかマイナスです。
可愛くて良いです。

4 2017-06-04

デザインは良いのですが
デザイン、素材は良いです。
少し重いのと手前のホックのスマホを入れようとする場所の仕切りは要らない。邪魔してパンパンになります。旅行や週末のちょっとした買い物なのに、役立ちそう。

3 2018-10-29

かわいい。
ただ、星にセーターが引っかかってしまって、その辺りも含めて選べば良かったです。

3 2018-07-11

ショルダー財布
ピソラロの違うバージョンを前に買って
今回はこの形の黒を買いました
前のよりし小さかったのが
残念です。

2 2018-06-28

写真通り
見た目も色も写真通りです。
外側のフタが写真通り歪んでるのも許容範囲内なので良しとします。
使い勝手はそこそこいいです。馴染むまでカードが出し入れしにくいです。そのうち馴染んでくると思います。
チャックが安っぽいので早々にダメになりそうです。なめらかじゃ無い、角が立ってて引っかかる感じ。長持ちしてくれるのを期待してます。
紐のフックをかけるところが財布の同じ側に付いてるのでチャック全開の時は手を離すと全部落ちそうになります。以前使ってたものは片方づつに付いていたので手を離しても開きっぱなしになることがなかったのでこちらは使い辛さがありマイナスにさせてもらいます。他は概ねいいです。
追記
乱暴な扱いはしてませんでした(むしろ引っかからないよう気をつけてました)が、3ヶ月でスタッズが一つ取れてしまいました。穴が空いたままでカッコ悪いです。最初からクルクル回る箇所だったので弱かったんだと思います。今後購入されるかたははじめにどうにか補強した方が良いかもしれません!
星減らします!残念・・・

3 2017-10-17

予想通りかわいい
カードも沢山入るし、大きめのサイフがポシェットになった感じ。
前のポッケに携帯などが入れられます。
けっこう、しっかりしてる為、ちょっと重い感じもします。