【P10倍イーグル感謝祭】トートバッグ レデ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

到着を日時指定しましたが、発送完了にならすショップに問い合わせたところ、すぐ返信をいただけました。指定した日時に配達になり受け取りました。商品ですが使い勝手が良かったので前回注文した物とまったく同じ物を注文しました。とても使いやすいです。前回同様、梱包もきれいでした。機会かあれば、また利用させていただきます。

• (^-^)6423さん
  • (^-^)6423さん

5 2020-06-20

お手ごろ価格なの可愛いデザインなので決めて買いました。
レビューが1のもあり少し心配でしたが、しっかりと包装されて届いたし思った通りのかわいいバッグでうれしいです!!
キャメルを購入しましたが派手すぎず地味すぎずのいい色でバイトの時にも使えそうです。
いい買い物が出来ました〜!
配達時間は指定より少し早かったです(笑)

5 2020-05-09

良い買い物が出来ました。
安いのに糸のほつれも生地の痛みもない綺麗な商品、完璧な梱包、連休中にもかかわらず迅速な発送、とても良い買い物が出来ました。
商品自体は内布と内外にポケットがあればなお良しですが、値段相応という事で。
時間帯指定もしていただけました。(郵便屋さんが指定より早く来て謝られました笑)
良くないレビューもありますが、私は良い買い物が出来て満足です。
商品管理及び販売してくれた方、配達に携わった方、皆様に感謝です。

4 2020-07-17

書類とポーチなどを分けて入れられるので便利です。中央チャックの仕切りが底面とくっ付いているのかと思ったのですが、動きます。使いやすいので他の色も検討中です!

• mariya06さん
  • mariya06さん

4 2019-04-29

仕事用にピンクベージュを購入しました。落ち着きのある、けど可愛い色合いで気に入っています。物もたくさん入って使い勝手も◎!ただやっぱり、内ポケットが付いてたら良かったかな…細かい物を真ん中の仕切りポケットに入れてますが、ゴチャゴチャになるので探しづらい。内ポケット付いてたら★5でした!

• satomin64さん
  • satomin64さん

4 2019-05-20

ありがとうございました!
注文した次の日に届いたので、嬉しかったです。
グレーを注文して、思った通りで気に入りました。
サイズも大きめで、ファイルも入るため仕事用に使いやすいです。

4 2017-04-01

黒を購入
通勤用で購入しました。
A4のファイルが入るサイズです。
でも、チャック式ではないので中身が落ちるか心配になります。

4 2017-08-22

素材が柔らかい
とりあえず安っぽくみえても使いがってがよければ
いいと思い購入しました。
出張で使います

5 2018-10-18

値段の割りにいいです。
商品の到着が凄く早く、早速使っていますが中の収納もいいし、スエード調もかなりいい感じです。
会社の同僚と一緒に買ったんですが、丁寧に注文ミスではないかと心配してくださり連絡いただきました。
ありがとうございます。

4 2017-12-19

見た目・デザインは可愛いです!
通勤で、紙ファイル等が入る中敷きありのバックが欲しくて購入しました。
見た目・デザインはすごく可愛くて気に入ったのですが、ファイルは入りませんでした。
そこは残念でしたが、普段使いにはとても最適で結構中身も入るので気に入っています!

• ゆう2375さん
  • ゆう2375さん

4 2017-12-14

固めのしっかりしたバッグが欲しくて購入しました。
大きめで荷物の多い私にはピッタリでした。
真ん中にファスナー付きの仕切り?はあるけど内ポケットがあったらもっと良かったです。

5 2017-07-13

仕事用です。
軽くて、肩かけの部分がやらかく、持ちやすいです。少し弱くて傷むのが早いかも。。という感じです。ただ素材も見た感じの色合いもすごくいいです★

4 2016-12-21

思ったより少し大きめだったので
荷物が多い人にお薦めです。

• トキ0722さん
  • トキ0722さん

5 2018-04-12

社会人一年生
今年から、社会人になった娘に購入。
A4書類がたっぷり入って、お弁当も入れれて、気に入っています。

4 2018-03-29

丁度いいサイズです。
もっと、生地などが
良くないかと思うてましたが
よかったし、サイズもバッチリ!