【P10倍イーグル感謝祭】トートバッグ レデ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

気に入ったので、また購入してみました。ピンクがいいです。

• お龍6174さん
  • お龍6174さん

4 2020-09-12

対応がはやく、プレゼントされた相手も喜んでいました。

5 2020-07-11

注文してから届くまで早かったです。
キャメルにしましたが落ち着いた写真通りな色でした。
匂いもありませんでした。

5 2020-07-04

昨日 商品無事に届きました。
今回の購入は お嫁ちゃんに
購入です。
誕生日なので購入しました。
薄いピンク購入です。
まだ誕生日まであるので
渡せていませんが
レビューを参考に購入。
気に入ってくれると思います。
今回は迅速なお取引

5 2020-02-05

ピンクを購入、イメージ通りかわいかったです。

5 2020-01-05

価格の割にしっかりしていて型崩れもしません。
ポテットもたくさんあるので中がゴチャゴチャせずとても良いです。
欲しい色が売り切れだったのでピンクにしましたが、写真より薄いピンクでしたので、
50代の私でも派手にならず良かったです。

5 2019-03-28

ブラックを購入。
包装が丁寧でした。
思っていたよりも高級感があり、値段以上に見えます。
スマホと財布のほか、日焼け止め、ティッシュ、ウェットティッシュ、ハンドタオル、歯磨きセット、折りたたみ傘、ポーチ2つなど、外出時の必需品が多い自分にとっては、少し出かける時にちょうどいいサイズです。
表面と裏面についている2つのポケットが意外と深くて、片方にはモバイルバッテリーとイヤホン、もう片方には家の鍵が良いかと思います。
良い買い物ができました。
ブルーも良いなあと思っていたので、色違いで購入も考えています。

4 2019-09-27

注文してから思ってたより早く届きました。梱包も丁寧で過剰すぎずでした。

• kyany2560さん
  • kyany2560さん

4 2019-08-18

色んなシーンで使用出来そう!
通勤用に購入 いつも黒を選んでいましたが 今回はブルーを選択しました。
グレーがかって 落ち着いた色合いです。
荷物を入れると少し重さも感じましたが 車通勤なので 問題ありません!
服装を選ばず マルチに使用出来そうで 良かったです!

5 2019-06-11

使いやすい
2wayのバッグが欲しくて購入しました。
荷物が多い私にはちょっと小さいかな?と思いましたが、これはこれで使いやすいです(^^)

4 2019-02-12

シンプルでよし!
大き過ぎず、小さ過ぎず丁度いいです。デザインはシンプルですが、マチもあるので財布、携帯、ポーチ入ります。梱包がしっかりしていたので、金具部分には傷などはありませんでした。ファスナーなどが変色したり、剥げないで使える事を期待したいです。2本の擦り傷がありましたが、値段も値段なのでこのまま使います。今回は仕事用に黒を買いましたが、色違いを買おうか検討中です。

5 2018-12-16

いろ
少し小さいかと思いましたが、これはいいです。色もいいです。普段使いにします。

5 2019-07-23

良い!
まず発送が早かった! 梱包も丁寧でキレイにされてます。他の方も言われたけど、値段以上に見えて満足! 色ちでほしいです!

5 2019-07-04

かわいらしい。
ピンク色がとてもかわいらしいし、このお色気に入りました。またぜひ購入したいです。

• matunokiさん
  • matunokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2019-04-09

良い
綺麗で作りもよく 家内に頼まれ色違いのリピートです