【P10倍イーグル感謝祭】トートバッグ トー...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 36knifeさん
  • 36knifeさん

5 2020-07-18

概ね満足です。
お値打ちなのに作りさしっかりしている感じがします。BLACKを購入しましたが、真っ黒という感じではなく、若干チャコール気味ですがそれはそれでまぁ良いかといった感じで、概ねBLACKの部類かなと思います。デザインもシンプルで使いやすいのかなと。金属パーツもBLACKだとより良いかと思いますが、ストラップごと別の物に替えるか考えます。
本体は気に入ってます。

• kumiko-koさん
  • kumiko-koさん

4 2017-02-22

意外と良さそう
ネイビー色に赤のベルトが目立って、イメージしていたよりも良かったです。
欲を言えばダウンなどで着膨れするので、もう少し持ち手が長かったらよかったかなと思います。
濃い色なので腕の内側や脇の辺りに色移りしないかちょっと心配なところもありますが、キャンパス地なので丈夫そうです。
斜めがけ用のベルトも付いているので、少し使ってみて使い心地が良ければ、色違いをリピートしたいなと思います。
濃い色を購入したので色移りが心配で☆を一つ減らしました。

• 桜花恋さん
  • 桜花恋さん

5 2017-04-28

お値段の割に優秀。
相方に、グレー×ブラックを購入しました。
男性でも女性でも使えるシンプルなデザインだと思います。
革じゃないので軽いですし、収納力もちゃんとあり、とても良い感じでした。
布製ですが、中々しっかりした作りなので、意外と自立します。
あまりパンパンになるまで物を入れない人なので、
バッグの形そのものが崩れてないからかもしれませんが、
購入から3ヶ月近く過ぎてた今でもヘタらず自立してます。
愛用してくれてますし、とても良い買い物が出来たんじゃないかと思っています。

5 2016-11-25

いいです
グレー/ブラックを購入。
女性向きかと思いましたが、そうでもなかったです。
軽いですが、作りはしっかりしています。
肩ひも、ショルダーのひもの幅も3cmあり、使い易いです。
難を言えば、幅が小さいです。
ちょっとした着替えと薄い仕切りバッグを入れると横が膨らみます。
あと、ナイロン製ということもあり、多少固めです。

5 2016-12-07

丁度良い大きさでした。
仕事用のバックとして購入。
色合いも気に入りました。

5 2017-12-03

たくさん入る
職場で食べるお弁当、マグボトル2本、読む雑誌など、昼に使うものだけでも荷物が多いので、斜めがけで肩からずり落ちない丈夫なバッグで、値段も手頃なもの探していました。(財布などの貴重品を入れて持ち歩くバッグも重いので。)
マチがありますが、思ったより狭いかと思いましたが、上のファスナーで閉じなければたっぷり入るので助かります。

5 2017-06-21

★10
品薄になってきたのであわててリピ。通勤に最適。作りが上部でかなりのコスパよい商品。2つを交互に使う予定。汚れも落としやすそう。

5 2017-06-05

コスパよし
A4の書類入る。でも平たい弁当箱は入りません。ただ形がくずれないのでもうひとつリピしました。
両方出勤用に。

5 2018-01-05

満足です
丈夫そう、たくさん入ってショルダーつき。
値段もお買い得、かわいい。
仕事用に購入、想像以上にいいものでした。
ガンガン使います!

4 2017-02-14

肩にかけると外側の取っ手がずり落ちます、平たいからしょうがないですがねじってかけたり工夫してます。大きさもいいし生地もしっかりしてるのでちょうどいいです。

5 2017-01-10

丈夫です
黒を購入しました。
いつも水筒3本とお弁当箱をいれてパートに行っています。
沢山入れてますが、丈夫で使いやすいです。
壊れる気がしません。
肩ひもがあり、斜め掛けできるのが両手があいて有難い点です。

3 2019-11-28

黒を購入しました。デザインは良かったのですが、もう少し大きければ・・・
あと、製品にシミがついていて残念でした。

2 2017-11-21

持ち手の長さ、実物は違います!
グレーブラックを購入。
実物は画像よりも濃いグレーでした。チャコールグレーっぽい感じです。すごくかわいい!
布製と違い、自立します。へたっとはなりません。光沢の無い、品のあるナイロンです。
持ち手は長さ66cmと説明書きがありますが、実際は54cmでした。これは誤差の範疇ではないでしょうね。高さは25cmあり、冬コートの季節以外なら肩掛けできるかな。私は付属のショルダーを使わずに肩掛けしたくて66cmに惹かれて買ったので残念。用途がエコバッグなのでクレームせずに使いますが。

3 2016-12-31

中がカシャカシャナイロンでしたが、丈夫そうでよかったです。