【P10倍イーグル感謝祭】トートバッグ トー...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YMD1014さん
  • YMD1014さん

4 2018-07-07

ネイビー購入
野球観戦遠征用に、カンフーバット(40センチ)が入り、チームカラーが入っていても目立ち過ぎず、街中でも持ち歩けるバッグを探してココに辿り着きました。
サイズとしては、思っていた通り!カンフーバットが斜めにスッポリ入りチャックもちゃんと閉まるほど良い感じです♪ユニフォームも1着ぐらいなら入りそうなので、ビジターとして目立つのを避けたい私としてはとてもありがたいです^^
色は・・・白が思っていたよりほんの少し黄色みがかっていました。気になるっちゃ気になるし気にならないっちゃ気にならないです。
でも一番気にしていたのはサイズだったので!野球観戦遠征にはもってこいのバッグ!いい買い物をしました♪

4 2017-09-14

マザーズバッグとして
12月出産予定の為、時期は少し早いですがSSを機に購入しました
生地がしっかりとしていて型崩れしなさそう
ポケットも多いし、メーン部分もマチも大きく重宝しそうです
色はネイビーを選択、色味遣いは派手すぎず主人が持っても違和感ありません
まだ未使用の為星は4つです、実際に使い始めるのは数ヶ月先ですが良いお買い物ができました

4 2018-01-17

マチも十分あり、しっかりした作りです。思っていたよりも少し重かったですが。海外旅行の際の機内持ち込み用のバッグとして購入しました。
大きすぎないので、ショルダーの紐を取れば旅先でも十分使用できると思います。

• 03180308さん
  • 03180308さん

1 2019-10-16

仕切りが無い
チャックが付いているが、その中に仕切りが無いために、中に入れた財布、小銭入れ、メガネケース二個、小さくたたみおり式の買い物のマイバッグ等その他の物が、ぐちゃぐちゃにに、バックの中で、ぐちゃぐちゃになります。違う商品を他のショップで、ナイロン製バックを購入したら、とても良かったから、同じ物購入しました。

3 2018-09-16

形はいい
見た目も形もいいです
いつもは鞄本体が軽めの素材のを選びます。が、ポケット位置など気に入ったので購入。重いです。自業自得です。