ショルダーバッグ レディース クラッチバッ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-11

安く買えました
注文から1週間くらいで届きました、安く買えたのでよかったです

5 2020-05-21

早い発送でとても助かりました。

5 2017-04-04

同窓会のパーティー用
同窓会用に購入。
パーティーバッグは物があまり入らないので通常サブバッグ必須ですが、荷物厳選したらこちらはこのバッグ一つですみました。
当日はお財布はお金&万が一のカード一枚だけを薄型二つ折り財布に。化粧直し用パウダー&リップ。後はスマホにタオルハンカチにティッシュ。それでもちょっとだけ余裕あり。
さらに薄型の物や小さい物ならもっと入ると思います。
色も黒なのでまた色々使えそうで買って良かったです。

4 2018-08-31

満足!
友人の結婚式用に、購入しました。
値段安いので、少し不安でしたが、梱包もしっかりしてあって、発送が早くて、思ったより、しっかりしていたので、大満足です。
結婚式で、使った後は、普段使いに使用します!

5 2017-08-16

成人式で使用
パーティー用にしては若干大きめだったので、物が入って良かったです。

5 2017-04-30

ありがとうございます!さ
素早い発送ありがとうございます*\(^o^)/*
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2016-11-10

コスパ良し☆
結婚式用にブラックを購入。値段の割にしっかりカッチリした作りで着ていく予定のスーツにもピッタリでした。

• chiy22.rさん
  • chiy22.rさん

4 2016-10-11

ブラック購入
結婚式用に購入しました。
あまり物は入りませんが、お財布が小さければ普段使いもできそうです。

5 2016-08-11

結婚式で!
友人の結婚式用にピンク購入!
ドレスがネイビーなので地味になってしまいそうだと思いカバンは差し色で明るくしました!
送料込みで2000円以内だし可愛い!
何より注文して次の日届きました!速攻!素早い対応に感激!
商品もキレイなピンクだし満足です☆

5 2016-05-26

送料無料で、お得だったので購入。パーティーの時にクラッチバッグとして持つ予定。
大きめのを探していたので満足です。長財布も入ります。
キャメルを購入しましたが、色味が写真と大きく異なる事はないです。

3 2018-01-13

今日届きました。
デザイン気に入ってBLACK購入。開けたら金具?のところなどにぶつけた様な後があって残念…あと、もう少しショルダー長くてもよかったかな…

• ho-shunさん
  • ho-shunさん

3 2016-09-28

ちょうど良い大きさ
デザインが気に入って【色:BLACK】を購入。
個人的にショルダー用のチェーン紐は好きじゃないんですけど、年下の友達の誕生日プレゼントにしました。
ただ残念なのは、商品が透けるほどの素材(ビニル製)だけのラッピングがされていたことです。 包装は丁寧にしてくださってるので要改善だと思います。
なので、商品の解説詳細の記載は適当すぎるので注意です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ