トートバッグ レディース メッシュバッグ ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-17
  • 見た目はでかい!【追記有】
  • いつもレザーのバッグを使ってますが、雨の日は濡れないように神経を使ってとても疲れます。雨の日に気軽に使えるトートバッグを探してこちらに辿り着きました。もうアラフィフになるので、レビューを沢山読んで色はブロンズにしましたが、安く見えないし光沢があるので傷が付いても目立たないような感じです。見た目は思ってたより大きいですが、中は仕切りポケットと左右にもポケットが有り、小物をあちこち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 通勤用・旅行用に
  • 通勤用と社員旅行用(海外)にと購入。色は悩んだ末パープルを選びましたが、自分的には好きな色で満足でした。確かに荷物は多めに入るのですが、安定感があまりないので、入れすぎるとちょっとゴチャゴチャした感じになってしまう気がします。個人的にはもっと取っ手の部分が長い方が使いやすいと思いました。あと、底に金具があるといいなと思いましたが、お値段的な面を含め総合評価すると満足できると思いま ・・・(続きを読む
  • NALU0107さん
  • oppa777さん
  • oppa777さん

5 2018-03-25

妻にプレゼント
妻にプレゼントしました。本革より雑に扱えるからとてもいいと言ってました。

4 2017-09-25

パールホワイト
注文したのは、シャンパンゴールドでしたが、思っていたより、ゴールドで…淡いシャンパン色を想像していたので、届いた商品を見て、折角だから使おうか、他の色に交換して頂こうか迷いに迷いに、パールホワイトと、交換して頂きました。
交換して頂いて正解!!こちらの色の方がいい感じです!
以前の色を見ていたお友達も、こっちの方がいいねと、言ってくれました。
中の仕切りも使いやすい感じです。
スタッフの方には、パールホワイトを確保するのに、お手数おかけしました。ありがとうございました。
濃い色、暗い色になりがちな秋冬ですが、敢えてこの色で!
お値段以上に高く見えます。縫製なども、今の所問題ありません。
大切に使いたいと思います。

• ケミ4487さん
  • ケミ4487さん

5 2017-09-12

素敵です
以前にも購入したことがあり、かなりお気に入りでした。お値段の割に丈夫で色合いも素敵です。前回も今回もブロンズを購入しました。カジュアルにも、お出かけにも使えます。年齢に関係なく持つことができるので、また購入したいと思います。

• Florence345さん
  • Florence345さん

5 2017-04-23

お薦め!
今回2色買い足して、全部で4色持っています。
一番使うのは黒ですが、今回買ったブロンズもとても気に入りました。
これからの季節に使おうと思い、ベージュも購入。
落ち着いた上品な色で、使うのが楽しみです。
長持ちするし、お値段以上の価値大ありです。

5 2018-03-21

シャンパンゴールド
三年前から愛用していて今回三個めです。世間は小ぶりバックが流行りのようですが、自分は持っていたいモノが沢山あるらしく(笑)やはりこれくらいの大きさがあったほうが安心です。先の二個はダークな色だったので、今回は明るい色(シャンパンゴールド)にしてみましたが、適度に華やかで嫌味がなく、むしろ上品に感じます。ニオイは色によって違うのでしょうか?今回はクサイ感じはありませんでした。シーンによって色を使い分けられるようになって嬉しいです。

5 2017-09-07

傷んでは新調するというパターンで、今回で3回目です。
これまではブロンズしか購入したことがなかったので、初めてネイビーを購入してみました。
もっと黒に近いかと思っていたら、普通にネイビーでした(^-^)
でも、年齢・シチュエーションを選ばず、とても使いやすい色だと思います。
安価でもしっかりした作りで、何より、この商品自体がなくならないのはユーザーとしてありがたいことです。
革のバッグばかり多い自分にとっては、梅雨時や大雨の時には本当に助かります。
しっかり使い込んで、またリピさせていただきます!

4 2018-04-20

悩んだ末にピンクベージュを購入しました。
レビューにある手持ち部分が硬いとありましたが、気になるようなことはありませんでした。
カラーも画像通りのピンクベージュで春色です。
大きさは、大きすぎではありませんが小旅行の手持ちバッグ用に購入したので私にはちょうどよさそうでした。
お値段がお安い商品なので、どのくらい持つかといったところです。
お色違いの購入も検討中です。
北海道ですが、注文から到着までは2日と早かったので助かりました。
ご参考になりますように。

4 2018-03-13

大きかった。
A4も入る白い肩掛けも出来る通勤バッグが欲しいと思い購入しましたが、大きかった!
混雑した電車内で睨まれた事何度か…
もちろんサイズは確認してたんですが、やはりサイズ感は手にとってみないとわからないもんですね。
パールホワイトは存在感があるので、余計に大きさを感じますが、段々周りも春の色になって来ると、馴染んで来ると思います。

5 2018-02-15

ブラックを購入しました
レビューをよく読んで購入しました。色はブラックです。手触り良い。ファスナーは全てスムーズに開閉できます。縫製も良いと思います。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。シルエットが可愛いバッグです。他の色も欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2018-02-11

よかったです
インターネットで見た通りの商品で安心しました。値段といい良い商品です。重宝しています。

5 2018-02-09

シャンパンゴールドが欲しかったのですが、レビューでシャンパン色よりはゴールド寄りと書いてくれている方がありましたので、薄い色が欲しかったので白を購入してみました。
白も真っ白ではないので、光沢が上品な感じでとても気に入りました。
これからの季節に活躍してくれると思います。
毎日通勤に使うので、寒くなる頃にはくたくたになるかな?
その頃には色違いで濃い色を購入してみたいですね。

• 星杖さん
  • 星杖さん

5 2017-12-19

色はブロンズを購入しました
つくりもしっかりして 色も形も
満足です。

5 2017-12-09

自分用
このバッグは使い勝手も機能も最高です!カラーも豊富で、大好きですが、一番欲しい色が売り切れでした…
次回、安くなる機会があれば、絶対にリピします。

5 2017-11-11

すぐに届きました。
同じものを再度購入しました。使いやすくなれているので。色や形も気に入ってます。

4 2017-11-03

お値段以上の高級感
始めにブラックを購入しました。とても使いやすくデザインも素敵だったのでブロンズも色違買いしてしまいました。物が十分に入る大きさで通勤に便利でプライベートでも持ち歩ける素敵なデザインです。この値段には見えないようで持っていると高そうなバッグと必ず言われます。
同素材の長財布も欲しいのですが在庫がいつもありません。是非購入したいです。