【P10倍25日ポイントUP】上品で高級感のあ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-17
  • 以前、他社の合皮メッシュバッグ(ブロンズ色)を使っており、ヘビロテで、へたってしまったので、同じようなバッグがないかと探していたところ、こちらのバッグを見つけました。ブロンズ色を購入しました。商品のにおいについては、全く気になりませんでした。意外とどんな色の服装にも合うので重宝しています。計ってみたところ、重さは900gありました。中に仕切りがありますが、それぞれの仕切りに入れる量や大きさが変わっても、仕切りは布なので形状を変え、き ・・・(続きを読む
  • かぶとむしーずさん
  • 3 2020-07-10
  • 通勤バッグとして使おうと購入しましたが、例えば化粧ポーチ、お弁当箱、財布、ケータイ、鍵。辺りを入れると結構キツキツです。大物の化粧ポーチorお弁当箱入れなければキャパは全然余裕だし、内ポケットもあって、安っぽさは全く無いので大荷物じゃない人にはすごくいいと思います! ・・・(続きを読む
  • 夏姫7593さん

4 2020-04-09

使い勝手よいデザインとカラーです。
ブラックと迷って…ブロンズ購入しました。思ったより安物っぽくなくて、購入して良かったです。シンプルだけど、メッシュがお洒落で◎何より、カラーがとても気に入りました。容量もたくさん入ります。
難点なのは、普通のバッグよりやはり重いのと、持ち手が硬いので肩にかけにくいです。
重さに関しては、肩に掛ければそこまで負担に感じません。

4 2020-10-21

汚れがあったけど気に入っています
前回ブロンズを買ったのですが、もう少し可愛い色の方がまだ合うかなと思ったのでピンクを買いました。
イメージ通りの色味で良かったのですが、接着剤のような黄色い汚れが付いていました。
出掛け先で気付いたのでこのまま使いますが、きちんと検品されていないようで残念でした。

4 2020-02-17

妻に就職祝いでプレゼントしました
妻が職を変え、就職祝いでプレゼントしました。色はシャンパンゴールドで合皮メッシュトートバックです。
サイズはA4が入るありましたがと、高さが少なく、ちょっと厳しいかな?容量は多く、たくさん入るようです。ただ、底に広がってしまい、バッグ自体が膨れてしまいます。私的にはどうだろう・・・?って感じですが、妻は喜んで使っているので、★4つにしました。

4 2020-05-04

手頃な値段の割に、しっかりした作り
最初に手に持った印象は、“ん?ちょっと重いかな…?”。仕事の時はいつも荷物が多いので、バッグはできるだけ軽いものを選んでいるのですが、今回のトートバッグはよくみると作りも丁寧だし、ポケットも多く使い勝手が良さそうだし、ちょっとしたお出かけに重宝しそうです。何より取っ手の部分が長いので、手持ちの状態から肩にかける際に片手で持ち換えられるのが◎!もう少し軽ければ…ということで★-1にしました。コロナでなかなか外出できませんが、使える日を楽しみに!

5 2020-01-12

使いやすい、丈夫、可愛い
大満足です。白ですが、あんまり汚れない。

4 2020-04-14

注文後すぐに配送してくれて梱包の丁寧でした。デザイン、形、色は画像どおりでとても気に入ってますが少し重たいかなって思います。
大切に使いたいと思います。

• sakuramanさん
  • sakuramanさん

5 2020-03-13

三度目の購入です。
そして2度目のブロンズにしました。
落ち着いた色で、使い勝手が良いのです。
周りの評判もとても良く値段を教えると驚かれます。

5 2019-12-10

お買い得です
以前使っていた似たような黒メッシュバックも重宝しましたが傷んできたので良い鞄を見つけてラッキーです。比べてみると、便利なファスナー付きの中仕切りもあるし、持ち手や底板など縫製もしっかりしています。良い買い物でした。

4 2020-10-18

ブロンズを買いましたが、自分にはまだ少し大人っぽくて似合わないなと思ったので母にあげました。
少し重いですがしっかりしていて安っぽく見えません。
自分用にはピンクを購入しました。

4 2020-03-17

ブロンズ色を購入しました。
商品のにおいについては、全く気になりませんでした。
意外とどんな色の服装にも合うので重宝しています。
計ってみたところ、重さは900gありました。
中に仕切りがありますが、それぞれの仕切りに入れる量や大きさが変わっても、仕切りは布なので形状を変え、きちんとおさまるところが良いです。
また、仕切りの真ん中部分ファスナーがついているのもありがたい。
すぐ出し入れするものはマグネット式で開閉できる両サイドに、お財布など大切なものはファスナー付きの中にしまっています。
その他、両サイドに、ファスナー付きと1個、ファスナーなし大小2個のポケットがついています。
手持ちにしても、肩にかけても様になる、使い勝手の良い手放せないお気に入りのバッグです。
値段も本当にありがたい!
〜追記〜
使用して2か月、持ち手の糸が1か所ほつれて来ました。

4 2020-10-26

マチがそこまで大きくないので沢山荷物を入れると横が膨れていきますが、バッグの形がブサイクになるほど崩れないのがいいです。
真ん中がファスナー付きで仕切られているバッグを久しぶりに購入しましたが、やはり使い勝手がいいです。
重たいので評価を★4つにしました。

4 2020-10-16

黒を買いました。想像より大きい鞄でしたが、荷物の多い私にはよかったかな。バックインバックやポーチで鞄の中を整理して使ってます。ちょっと重いけど、値段以上に見えるステキなバックです。

4 2020-10-07

気に入りました♪
発送、梱包等迅速丁寧でした。
商品はお手頃なお値段ですが 全然安っぽく見えず、しっかりとした作りです。荷物も思ったよりたくさん入りそうです。
他の方のレビューを見ると 重い と書かれている方が多く商品到着まで心配でしたが、私は特に気になりませんでした。
ダンボールから出してからの匂いが気になるのでマイナス1とさせてもらいます。
でもそれもあまり気にならないくらい気に入ってます。
他の色も欲しいので、今売り切れている色もぜひ復活して欲しいなぁ。

5 2020-09-18

上品で高級感があります。思ってた以上に中にたくさん入りますし取り出しやすい感じです。家内のプレゼント用に買いましたが凄く満足してるようです。値段以上に見えます。匂いはまったく気になりませんでした。

4 2020-09-15

すてきなバッグがきました。シャンパンゴールドにしましたが、上品な色合いでよかったです。発送も早くて対応については問題ないです。ひとつ希望を言うのなら、意外にこのバッグ、大きくて重いです。肩からかけて持っても肩が痛くなってきます。要望なのですが、もう一回りサイズが小さくて軽く、お値段も現行の物より1000円程安いタイプの物が(肩掛けできないタイプでもよいから)出てきたら、色違いを即買いするのになあと思いました。