【お買い物マラソンP10倍】アウトドア ショ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

子どもとお出かけの時は常にリュックを使用していて、不便だなーと思いつつ中々思うようなバッグが見当たらず…
ショルダーがやっぱり便利かなーと探し回って、本当は後ほんの少し大きいサイズが良かったんですが、大きければ大きいだけ荷物を入れちゃうタイプなので、これでいってみよう!と購入。
生地が強い、ベルトが太いのがポイント高かったです。後お値段が手頃。基本公園に持っていくのでガンガン使えそうなのも良かったです。
長財布、お尻拭き、オムツ、ハンカチ、除菌シート、マグ、小さめ水筒等お出かけに必要な物はしっかり入りそう!
これで滑り台も子どもと一緒にスムーズに滑れそうです!笑
口コミも良いし、バッグもしっかりしてそうだったので、長く使えるといいな。

5 2021-01-04

子供のプレゼントに。本人が選びました。
ポットボトルと財布、ゲーム機、ハンカチ等ゆったり入ります。
本人はとても気に入っております。

5 2020-05-17

毎日愛用しています
大きさもテイストも私の希望にピッタリでした。ファスナーの金具に白黒のゴムが付いていましたが、私はとにかくシンプルにしたかったのでそれも外し、ますますピッタリ。気に入って使っています。大きく開くので物の出し入れもしやすく機能性も良いです。難を言えばスマホを入れるポケットがないことかな。(前に使っていたバッグにはありました)それでも特に困りませんけど。

5 2020-11-25

シンプルなデザイン、内ポケット付き、財布とスマホにペットボトルが入る使い勝手抜群な大きさ。今回はブラックにしましたが、ほかのカラーも検討します!

5 2020-10-30

子供の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
ずっとスターが売り切れでどうしようかと思っていましたがちょうど再入荷され誕生日に間に合いました!
発送がとても早く助かりました。
梱包もシンプルで良かったと思います。
大容量なのにとても軽く子供でも扱いやすいかと思います。満足です。

5 2020-09-22

ドットを購入しました
軽くてたくさん入るのでとても気に入ってます

5 2020-08-18

とてもいいです。
とてもたくさん入る上に、軽いので重宝してます。ペットボトルも入るので気に入ってるのですが、入りすぎて重くなってしまいますが。

5 2020-05-01

四つ目です。軽くて大変使い勝手が良いので、別の色を購入。ネイビーは深みがあり、合わせやすくて気に入ってます。

5 2020-03-31

買って良かったです!
アウトドアのバッグが好きで小さめのバッグを探していたらこちらにあったので購入しました。
思った通りのデザインで思った以上の良い素材で満足しています。
機会があったらまた利用させてもらいます。

• ctrn85さん
  • ctrn85さん

5 2014-07-08

長く使えそうです
カラーが豊富なので迷いましたが、無難な黒を選びました。結果、何にでも合いそうなので満足です。ファスナーについている紐があまり好みではないので、自分好みに変えて楽しみたいと思います。
追記
バッグの紐を革紐につけかえました。これだけでも結構印象がかわるので、ナチュラル好きさんにもオススメです。

5 2014-03-06

抱っこヒモの下から使用したかったので、169cmですがお尻辺りまで伸ばせて、良い長さでした。
中にも、長財布を縦に入れて、ストローマグ、ハンドタオル、母子手帳等…結構入って、使い勝手良いです。
色、迷いましたが、合わせやすい黒にしました。
シンプルで、満足です。

5 2014-08-25

使いやすいです
しっかりとしたものです、携帯電話、折り畳み傘、長財布、コンパクトカメラなどをいれてもまだです余裕がありますので、便利ですね。

• earth07さん
  • earth07さん

5 2014-08-20

使いやすい!
初めて夏フェスへ行くことになり急遽購入しました。まず手頃なお値段というのが嬉しかったです!
実際に使ってみたら思った以上にものがたくさん入りました。500mlのペットボトル(+ホルダー)が縦にいけます♪その他、スマホ・コインケース・ハンドタオル・日焼け止め・汗ふきシート等、必要なものが余裕で入ったのでとてもありがたかったです(*^_^*)

5 2014-07-10

抱っこでお出かけのときの貴重品入れに。
赤ちゃんを抱っこひもで抱っこしてても使えるショルダータイプ。なおかつ、デザイン的にも長く使えそうなものを探して購入しました。
思っていたよりちょっと小さかったけど、黒だし、いずれ上の子も使えるかなと思いヨシとしました。

4 2013-03-15

もうすぐ2歳になる子どもと出掛ける時のバッグとして購入。
オムツ(パンツM4枚〜5枚) おしりふき ウエットティッシュ 短いストロー(箱ごと) おもちゃ1つ 財布 免許証 キーケースを入れるのにいいです。
内側のファスナーポケットが小さいので1つ★減してますが、荷物が少ないママさん向きです♪