ボストンバッグ 修学旅行 可愛い ボストン...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2019-12-13

可愛いし実用的
重たくてかさばるものを入れて歩くのに、必要なのでこれを選びました。
実物は思った以上にかわいらしく、さらに記事もしっかりとしているし、ポケットたくさんあって、とても使いやすいです。この価格ってのが不思議なくらいいいものだと思いました。

• turbo777さん
  • turbo777さん

5 2020-09-12

小6の娘の1泊の修学旅行のために購入しました。
昨年、臨海で使ったバッグもあるのですが少し大きいので
こちらのバッグを選びました。
電車移動などもあるのである程度持ち運びができやすい大きさが
いいだろうと思い結構探しました。
中学生になっても使うだろうと思いこれなら使えそうです。
早い配送ありがとうございました。

4 2020-08-07

蓄光プリントに満足◎
早く届いたので助かりました♪小学生の一泊旅行にいい感じのサイズ、デザインです♪
が!!!注文したものとは違うものが届いたので★-1です。コスモ柄シルバーを注文したのに星座柄シルバーが届きました。。
でも暗いところで星座柄が全て光るところが親子共に気に入ったので、このまま交換はしないことにしました。光を吸収させてから部屋の電気を消した瞬間キレイで感動しちゃいました(笑)

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2020-08-04

届いて袋を開けた時、小さかったかな〜〜?と思いましたが、2泊くらいは余裕です。生地もしっかりしていて、これからいっぱい使えそうです。

• pataponさん
  • pataponさん

5 2020-09-14

ヨガ通いに使います
ヨガ用に購入しました。
宝◯社の付録バッグが折りたたみマット+ヨガセットにサイズぴったりで重宝していたのですが、なにぶん付録クオリティなため、ボロボロになってしまい、軽さ・サイズ・かわいさで探し当てたのがこちらのバッグです。
作りもしっかりしていてポケットも多く、これからがんがん使います!

4 2020-08-17

ポッケもたくさんあり、とても使いやすい。柄も沢山あり、気に入ったのが見つかって良かったです。

• ぷー4170さん
  • ぷー4170さん

5 2020-06-01

良かったです!
迅速な対応と綺麗に梱包して頂いて有り難う御座います。

• 綾4847さん
  • 綾4847さん

5 2020-03-13

丁度いい
旅行に丁度いい可愛さでお土産も入りそう。買ってよかったです。柄を選ぶのが他のが欲しくなった

5 2020-02-22

出産時の入院用
ちょうど良い大きさ。
大きくもなく、小さくもなく。
柄もかわいいし、軽くてよかったです。

5 2019-12-31

めっちゃ、かわいいです。
ポケットもいっぱいで早く旅行に行きたいです。

• くー2893さん
  • くー2893さん

5 2019-07-11

一泊旅行
子供のサマースクール一泊用に星座柄のブルーを購入しました。低学年の子供(120センチ)に丁度良い大きさです!写真の色よりも落ち着いていて、親子共々とても気に入りました!手持ち部分は小さめです。ポケットが多くてどこに何を入れたか、迷いそうです。(^-^;
追記
後から気がついたのですが、暗くなるとプリント部分の星と文字が光ります!!娘がとても喜んでいます☆

5 2019-05-14

とても良い!
来週、修学旅行の小6の娘に購入。持ち物を見ても、一泊なのでそんなに大きなカバンもいらず、小学生でも持ちやすく手頃なサイズを探していました。まさにちょうどよくて探していたサイズです。作りはしっかりしており、荷物も入れやすそうです。

4 2019-06-15

小学4年生の娘へ
星座柄ブルーを選択しました。
写真の通りで娘がとても喜んでいます!
臭いも若干ありますが、時間がたてば消えそうですし、まあ新しいカバンはこんなもんだろうと思います。
夏休みのキャンプに使用するため、少し早いですが注文しました。
着替えが夏なら2泊程、冬なら1泊分くらい入りそうです。(詰め方次第ではもう少し入るかも)
内部に小さなポケットが4つ、外部も中央に
両面にそれぞれ1つずつ、両サイドにポケットがチャック付きであるためにとても整理しやすそうです。
今まで帰省する際は娘の荷物も私と一緒に詰めていたのですが、この機会に自分で管理していくよう伝えていきたいです♪

• 12きちさん
  • 12きちさん

4 2019-05-21

ちょうどよい
小5の娘の宿泊学習、来年の修学旅行用に購入(カラー:レッツエンジョイ黒)。ほかの方も書かれてるように小学生の一泊に大きすぎずちょうどよい。写真では気付かなかったのですが、持ち手が…短いです。ショルダーメインに使用するバッグなのだと思いました。バス移動で長時間持ち歩くこともなさそうなので問題はないでしょう。ファスナーも滑らかでしたし、しっかりした造りで親子共に満足です。

5 2019-09-23

早かったです
発注して、連休はさんだのですが、すぐ届きました!ありがとうございます。思ったより、少し小さめに感じました。夏の2泊分くらいです。ポケットが沢山あるのと、星座柄だと、暗いところで光ることに喜んでました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ