2016/02/05
    疲れにくい靴だと思います。
    他のデザインのソルボの靴が自分にピッタリだったので、今回違うデザインのものも試そうと買ってみました。 甲の部分の抑えが大丈夫か心配だったのですが、やはり抑えられる感じが気になります。緩めると靴の中で、足が動き履きずらいし、逆にピッタリさせると甲がやや痛いです。(甲高の人には向かないかも) 底がフラットで、歩きやすい点はいいです。
    注文日:2016/02/04
    2014/10/15
    YukoNLさん
    今まで履いてたeccoの靴が買えなくなり、デパートの靴売り場でこの商品を勧められました。履き心地はeccoと同様で、一安心したのもつかの間、そのお店では欲しいサイズが無かった(涙)。 しょうがないのでネットで探したところ、こちらのショップがヒット。欲しい色の欲しいサイズがあったので、即購入しました。 基本的に、なかなか足に合う靴が無く、あればその商品を繰り返し買って何年も履き続ける方なので、eccoに代わる「良い靴」が見つかって、ラッキーです。
    自分用
    注文日:2014/10/14
    2015/06/22
    母へ
    65歳を過ぎてもまだ働いている母は、外反母趾で普通のシューズが履けません。 しかし、このシューズの黒を、お友達に買ってもらってから、そのシューズばかり履いており 今回、感謝の意も込めて、赤のシューズを注文させて頂きました。 大変喜んでました。
    家族へ
    注文日:2015/06/18
    2018/06/14
    tamaさまさん
    母に購入
    店で 履き心地はわかってたので 検索してこの靴を購入しました。 今年で80才、外反母趾の母ですが マジックテープで 脱ぎ履きがしやすく この靴で 散歩してくれてる様です。 しかも1000円オフで 安く買えました。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/14