19,250円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい!!
ムートンブーツが欲しかったけど雨の日や雪がグシャグシャの日は履けないと思い諦めていましたが、ゴアテックのムートンブーツを見つけて購入しました。軽くて暖かく買って良かったです!!足のサイズは24.5cmですが25cmにしました。戴いた中敷きを入れてちょうど良かったです!!

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買って正解!
ブラックの22センチを購入。
縦に少し大きめだったので一緒に送って頂いた中敷きを
入れたらぴったしになりました(^^♪
早速履いて出掛けました。歩きやすく、あたたかいです。
デザインも可愛いですね。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からこのブーツが欲しかったのでお安く購入できて良かったです。おまけにカレンダーと中敷きが入っていました☆ありがとうございました。

• riekoronさん
  • riekoronさん

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くてよいです。
暖かそうで、軽く、幅広で、足に優しく、良さそうです。ロングタイプも持っているので、今度は、ショート丈にしました。楽しみに履きます。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです。
普段22.5~23㎝をはいています。今回23㎝を購入しましたが、ピッタリすぎて23.5㎝に交換していただきました。
商品はとっても軽くて歩きやすいです。
まだ雨や雪の時に履いていないので、今から楽しみです。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
雨雪の犬の散歩用に、完全防水防滑ブーツを探していました。
雨で履きましたが染みなかったので、
雪道でも期待できそうです。
22.5が品切れで23.0にしました。
幅が広かったので、厚めの中敷2枚入れて、
厚い靴下を履いています。
底が硬めなので中敷が良いようです。

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいブーツ
履き心地もよく、中がモコモコでとても温かいブーツです。見た目もオシャレだし、何より雨の日でも気にせず履けるところが嬉しいです。
毎年、冬になるとTOP DRYさんのブーツを愛用してます。ぜんぜん傷まないので、有り難いです。

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを参考にいつももサイズを購入しました。今までUGGブーツを履いていたので皮が柔らかくつま先が当たる感じはなかったです。トップドライのブーツは固いので慣れるまでつま先が痛いかもしれません。でも、手入れが簡単なので雪道や急な雨に大丈夫なのが安心です。今年の冬も寒い地域に旅行するので活躍してくれると思います。良い買い物をしたと思います。サイズ調整用の中敷きもうれしい心遣いです。

5 2014-12-18

以前トップドライの違うデザインを買ったところ、はきやすく長持ち、とても気にいってて、雪がすごいのでまたトップドライのブーツを買おうときめました。普段は24.5で、前はゆとりをもって25を買いました。かなりゆとりがあったので、今回は24.5にしました。厚手の靴下でも大丈夫でした。デザインもシンプルでかわいいし、オススメです。

4 2015-11-23

高校生の娘がムートンのブーツが欲しいと。寒冷地なので完全防水で探したらこの商品が見つかりました。
トップドライのブーツは何足か履いていて、まあまあ満足していたので購入しました。
あったかくて履き心地がいいそうです。完全防水でも浸みてくることがあるので、浸みないことを願っています。

• ゆぅ7696さん
  • ゆぅ7696さん

5 2014-12-04

注文から到着までとっても速やかでした。来週北国へ行くので早速履いてみます。

4 2014-11-17

機能性
2足目のトップドライ。色はグレーを注文。濃いめの色で気に入りました。背が低いので、ブーツは大きめを選び、上げ底インソールっていう感じでいつもやってるけど、これは、甲の縫い目が当たって痛いので出来ませんでした、、、ちゃんとしたサイズだと問題ないでしょう、、、それ以外は文句なしです。

5 2014-11-16

とても軽くて暖かいです。蒸れないのが良いですね。

5 2014-10-28

私がオリーブを買ったら母も欲しいとの事で、今回はグレーを買いました。濃いめのグレーで素敵でした。

5 2013-12-08

冬のお出かけが楽しくなりそうです。
完全防水であること、ブーツインできること、大きいサイズがあること、を条件に探して、この商品にたどり着きました。
履き口がゆったりしていて、ストレートのパンツでも大丈夫です。
最初、24.5を選びましたが、中敷きを使うとやや窮屈だったので、25に交換していただきました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴