18,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まで合革のレインシューズを使用していましたが、使用頻度は数回でも経年劣化の為3年ほどで使いものにならなくなりました。
一見レインシューズと分からない、晴雨兼用のものをずっと探してコチラに辿りつきました。
幅広の足ですが、靴下を履き22.5センチでジャストイズです。
逆にタイツやストッキングだとブカブカだと思います。
残念ながらデザインが気に入らず、同じトップドライの3839に交換して貰いましたが、日本製という事で期待しています。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても気に入りました。
旅行期間中が雨の予報だったので、晴れていても履けるデザインのレインシューズを探していたところ、こちらが目にとまり、購入しました。4日間連続で履きましたが、良かったのは、跳ね上がった泥の汚れが、ひと拭きできれいに落ちる事。もちろん、水たまりでも平気でしたし、歩きやすかったです。数日後、娘用に、サイズ違いを購入しましたが、なかなか雨が降らなくて、残念です。(笑)

3 2016-01-12

幅が狭く感じました
3Eと書かれていたので購入しましたが、幅がかなりきつくてストッキングでないとつらいかも。デザインの切り替え部分が足に当たるので、長時間履くと水ぶくれになりそう。ゴアテックスはレインブーツとして最高なのにデザインの選択を誤りました。お値段でずっと悩んでいたこともあり、今回ポイントを利用して入手。友人にプレゼントします。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
TOP DRYのパンプスを持っており気に入って履いていますが、大雨の出勤時時にはブーツが欲しいと思っていました。
EEEサイズなのでワンサイズ小さいものを注文しました。
靴下を履いてちょうど良い感じで、中敷きを同梱下さり嬉しいです。
パンプスは2サイズ小さいものを履いています。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の多い地方に引っ越して、レインブーツが欲しいと思っていました。
購入後雨が降らず、試し履きの感想ですが…
幅広の足ですが、ゆったりとしたデザインで痛くならないです。
いつもと同じサイズで丁度良かったです。
これで雨の日に足が濡れて冷たくなることもなりそうです。

• michel94さん
  • michel94さん

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました。
幅広の足なので靴のネット注文は時々失敗します。今回も不安でしたが、ゆったりしていて問題ありませんでした。
足首回りがもう少しフィットしているほうがいいので★4つにしました。

5 2015-07-06

ゴアテックスのブーツは一足もっていて、サイズも迷わず済みました。
いつもと同じサイズで大丈夫でした。
ゴアテックスの防水性は抜群なので雨の日はこれで安心です。

5 2015-06-23

ぴったり
本日届きました。
試しに家で履いてみました。
幅広、甲高ですが、ぴったりでした。色は黒ですが、光沢があってきれいです。
ワンサイズ大きくてもよかったかも。冬は厚めの靴下を履くので。
TOP DRYは別のデザインのレインシューズを持っていますが、
すべてよかったです。
また違うのがほしいです。
注文番号:217859-20150621-0839539235

4 2015-02-11

かわいい感じ?
通年履けるレインブーツが欲しくて購入しました。
思っていたより、つま先が丸いデザインだったので★4つですが
機能性に優れているので永く愛用できそうです。

4 2014-07-27

とっても歩きやすいです
私も、ずっと愛用していた通販生活のレインブーツが廃番になり、同じような通勤に使えるシンプルなデザインのものを探していました。クッションが効いていて、とっても歩きやすいです。普段23.5センチ〜24センチですが、23.5センチでぴったりでした。もう少しだけヒールが高く、細身なら、さらにいいと思います。

4 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行用に
普段はものによって、22.5〜23.5位を履きますが、この商品は3Eなので22.5でぴったりでした。雨天時の旅行用に防水ブーツを探し、色々なお店で履き比べをしましたが、ゴアテックスなのでもちろん防水なのと、3Eなので幅広の足でも窮屈にならなく、つま先が丸い形なので指が楽でした、あとはクッションがふわふわと柔らかくとても履き心地がよく、雨天時以外でも普通に履けそうです。
レビューで2000円割引になり、良いものを安く購入でき満足です。サイズ調整用に商品と一緒に靴の中敷きも入れてあり心遣いも嬉しかったです

• mizuna3544さん
  • mizuna3544さん

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルなデザインです
今まで愛用してきた通販生活のレインブーツが廃盤になっていたようで、きちんとした服にも対応出来る、長靴ではないブーツタイプを検索して購入しました。どんな服でも対応できるシンプルなデザインで嬉しいです。機能面も安心しています。

5 2014-04-13

子どもの通学時に
通学時使うために購入しました。
長靴ははかないだろうけれど、これならシンプルなので履いて通えそうです。
試着したところ、とても履きやすくて感動していました。
まだ雨の日に履いていないので、雨が降るのを楽しみにしています。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外出が楽しみに
雨や雪の日の外出に皮のブーツでは足元が気になっていましたが
靴底もすべりにくそうでしかもレインシューズのツルッとした感じではない晴雨兼用。
これから活躍しそうです。甲高の足ですがぴったりでした。
サイズ調整の中敷きや添え書きにショップの方の丁寧な対応が感じられました。

5 2014-03-12

大満足です
最初、他店で注文しましたが実は在庫切れでネットに更新していなかったとメールが来たので、慌てて在庫がある店を探しました。
週末に使用するため時間がなかったのです。購入の際、いつ発送になるかと問い合わせたところ、すぐに返事を頂き購入しました。
無事、旅行に履いていくことができました。
慣れない靴なのに一日一万歩歩いても痛くならず快適でした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴