5 2023-03-25

良いお買い物が出来ました♡
普段21・5から22・5を履いています。サイズでずっと迷ってましたが、ジャストサイズで、履き心地も最高です(*^^*)デイリーにもちょっとした外出にもいいですね!良いお買い物をしました(*^^*)

5 2016-08-29

友人へ
小柄で いつもこの厚底タイプを履いている友人に頼まれ購入しました。
彼女は厚底しか履かないそうです。
以外に軽くて履きやすいらしく毎日履くので予備が欲しいとのこと。
注文番号:217859-20160823-0497812177

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
至れり尽くせり、大満足です。
ラウラのこのシリーズはとても履きやすく、形も綺麗なので愛用していて、これが3足目です。
普段のサイズは23.5cmですが、商品説明通りちょっと大きめなので、いつも23.0cmを購入します。
ヒールは9cmと十分な高さがあり、つま先も厚底なので足が前のめりにならず、長く履いてもまったく疲れません。素材もしっかりしていて型崩れしにくいのも気に入っています。
いつもは別のショップで購入していましたが、このショップの方が安かったので決めました。値段が安かったにもかかわらずインソールがおまけ?で付いてきました。サイズ調整にありがたいプレゼントです。
さらにリラックス・タイム・セットとしてフェイスローラーとトゥーセパレーターも入っていました。
ショップの良心的な温かい心遣いが感じられてとてもうれしい気持ちになりました。
間違いなくお値打ち品です。

5 2013-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても楽で軽いです。雨の日滑るので注意。わたしは23、5で厚い靴下履くのでいつも24購入なので24購入したら伸びました。ワンサイズ小さめでも始めキツメですがすぐちょうど良くなるので次回は23、5にします。

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかった!
ライブやコンサートのアリーナとかで重宝する靴だと思います。コンサート会場で近くの方が履かれていてずっと欲しくて探していました。やっと見つけて入手。まず通常使用していますが、かなりのクッション性なので疲れにくい。足長効果あり。ただくねらないように段差には気をつけてます、当たり前ですが。今からライブ&コンサートが楽しみです。

4 2012-11-05

大き目
とっても履きやすく、自転車通勤ですが赤信号で止まった時ちょうどいい高さで重宝しています。ビジネスカジュアルでも合わせやすくとってもお気に入りです。ただ少し大きめです。靴下をはいても少し大き目なので次回購入のときは少し小さめを買おうと思います。

• Tsamasamaさん
  • Tsamasamaさん

5 2012-10-25

大満足です♪
普段22.5センチのサイズですが
届いてみたら他の方が口コミなどで書いているとおり
厚手の靴下を履いたりしても大きいのでサイズを
22センチの物と交換していただきました。
厚底でも大変履きやすく歩きやすく大満足です。

5 2012-05-15

2週間の海外旅行で大活躍
2週間の海外旅行で大活躍してくれました。一日中歩いても疲れないです。旅行に行く人は絶対にお勧めです!ちょっと大きめなのでワンサイズ小さいのがおすすめです!

5 2012-03-06

硬めです
同じ種類のブーツタイプと比べて、生地が硬めです。普段23.5〜24cmを履いていますが、こちらのタイプでは22.5cmのお品で丁度いいです。ただし、素足やストッキング着用の場合なので、しっかりした靴下で履くなら、23cmの方がいいかと思います。

4 2013-08-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すぐ届きました!
以前、サボを購入したことがあり、探していましたが、22cmはすぐ売り切れてしまいやっと購入できました。
サボは、中で足が滑り、楽ながら脱げやすかったので、踵のあるものにしてみました。
大きめとあり、メール確認後、値段も最安値だし駄目元で購入。
サービスの中敷をいれ、厚手のソックスを履けば、ほぼ問題なしです。
ワンサイズ下が購入できる人であれば問題ないと思います。履き口が硬いかな〜と思いましたが、すんなり入り、柔らかいので締め付け感がありません。
その代わり、踵が浮き易いのは、素材上仕方ないのかもしれません。
同じタイプのイタリアもの、国産のものももっており、フィット感は高いですが、締め付け感があり、こちらの方がずっと楽です。焦げ茶はないようで残念。他のカラーも作って欲しいです。
台湾製とのことです。
お店のメール対応も感じがよく、本当に迅速丁寧に送られてきました。
有難うございました。

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
ワンサイズ小さい22.5センチを購入しました。ピッタリです。この靴は長年愛用していますが、近所のお店では販売中止となりこまっていたところ、楽天で発見。最安値のこちらで購入させていただきました。5月3日の深夜に購入し、5月5日には届きました。迅速な対応に大変感謝しています。早速、旅行に履いて行こうと思います。

• 愛2さん
  • 愛2さん

4 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足長効果
靴下くを 履くので大き目と表示があったけど いつものサイズで注文、 最初の試履きは はきぐちが きつくエッ?と 何度か脱いだり履いたり してるうち 丁度いいと 思っていた靴の中が 大きく 中敷きひいても 余る大きさ ひとサイズ小さくても好かったと で めんどうかけ 交換お願いしました 結構 伸びるみたいです、長く履いてみて どのくらい 伸びるのか 次の参考に。

• atscdさん
  • atscdさん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻が大好きな靴みたいです。
足が長く見えるということで、妻が大好きな靴です。なぜか、私が買う羽目に4・・。

• MARIA1005さん
  • MARIA1005さん

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こちらで購入するようになる以前より、もう何足目になるかわからないぐらい愛用しています。ヒールが高いので足長に見える、それなのに疲れない、きわめつけに安いと申し分のない商品です。

5 2014-09-22

疲れ知らず。
足長効果抜群です。
多少重く感じられますが、いくら歩いても疲れ知らずで、良かったです。
以前も履いてたのですが、つくりもしっかりして、最高です。

関連ジャンル レディース靴その他