濃厚卵黄 もみじたまご 【60個入り】(濃厚卵黄もみじたまご の 山田養鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-22

新鮮なたまご
鮮度がたまらなく良いです。
以前の方が濃厚な気はしますが、
十分美味しくきちんと指定した日に届けて下さるので助かります。

4 2020-07-18

直ぐに来るのがよい。
直ぐに送って下さるのがタイミングがわかり最高に助かります。
以前より、少し卵黄はオレンジが薄くなった感じと卵黄は小さいですが美味しいです。

5 2021-01-02

おいしいです。
年末にお願いしたら1日にきちんと届きました。

4 2020-05-25

美味しいです。
変わらず黄身が濃厚で美味しい卵です。昔より?少し小さめかしら???気のせいかしら?

4 2020-05-10

美味しい卵です。
何度も購入していていつも美味しく頂いていますが
今回は卵が2こ残念ですが割れていて、お料理で割るときも黄身が直ぐに
こわれてしまいました。
そろそろ気温が高いのでクール便にすれば良かったです。
お味は濃厚で美味しかったです。

5 2020-08-06

500円引きクーポン♪表示が出て、リピートしたら「やまだ」違い。蜂蜜屋さんのクーポンでした。
(楽天のサイト表示、なんとかしてください^^;てっきりリピート客にサービスかと思ったら、勝手にマイクーポン欄に入るのね)
それはさておき、もみじたまごショップは数多いけれど、やまだもみじ卵が1番オレンジ濃いっ!そしてなかなかへたらない!他の鶏さんのは2週間あたりから平べったくなるのに、やまだもみじは1か月そのまま。さすがに加熱調理はしますけど、冷蔵庫の奥に入れてるので温度差なしもいいのかもしれません。
お勧めしないけど、実は賞味期限の倍はいける。なので、安心してお得な60個買い。
政府のコロナ支援・送料負担制度にぜひ加盟してください!送料がネックですよね〜

5 2020-02-20

美味しくて食べるのが楽しみな毎日です♪
迅速かつご丁寧な対応、梱包で…安心してお買い物できました♪
めちゃくちゃ可愛いイラストの書いてある箱で届きテンションあがりました〜(*^^*)
お取り寄せ卵がずっと気になってたので色々見てる中、このもみじ卵を見つけ注文させていただきました。
家族みんな感動し、幸せな気持ちで毎日色々な食べ方でいただいています。ありがとうございます( ˆᴗˆ )
2月末にもう一便お願いしています♪
これからも購入させていただく予定です!
多めに注文しておすそ分けも考えてます^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• Buunn128さん
  • Buunn128さん

5 2020-12-20

2度目の注文です。美味しいです。甘いというか本当に濃厚!白身黄身こんもりと盛り上がって張りがあり、鍋の季節またケーキ作り等出番が多くなります。

5 2020-10-16

大変に速やかなる対応をありがとうございます。

5 2020-09-08

安心して頼めます
リピートです。前回初めて買って美味しかったのでまた頼みました。価格も他と比べてかなり良心的で発送もめちゃくちゃ早いです!都度連絡メールを送って頂けるし対応も丁寧です!今回は1個だけヒビが有りましたが後は全部キレイでした。また無くなったら頼もうと思います。

5 2020-08-21

美味しい卵
割れが一個も無くしっかりと梱包されて届きました。60個頼んだけど美味しくてあっという間に半分に。また頼もうと思います。
発送も早くて大満足です。

5 2020-07-05

美味しい玉子有難うございます。40個は10日で食べてしまいました。今回は60個、送って頂きました。(3人家族ですが。)とにかく美味しいです。迅速な対応有難うございます。

5 2020-05-14

この玉子は本当に美味しいのでリピしました。いつも発送も早く全て綺麗な状態で届くので安心して注文できます。

5 2020-04-27

味が濃くて美味しいです。黄身が美味しいです。値段も求めやすくてたまご好きに助かります。

• たぁ3044さん
  • たぁ3044さん