濃厚卵黄 もみじたまご 【60個入り】(濃厚卵黄もみじたまご の 山田養鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

嬉しい
生卵が食べれないのですが、車で20分のところにある卵屋さんの卵のみ食べれます。毎回車で買いに行くわけにもいかず、楽天さんで卵を取り寄せ続けましたが、全部ダメ。10年以上諦めていたところ、こちらのもみじたまごが妙に気になり購入しました。
また生臭いんだろうな…と恐る恐る口にしたら…ん?あれっ?全く臭みがない!黄身も白身も美味しい!
ゆで卵も目玉焼きも抜群に美味しいです。60個あっという間になくなりました。次は160個にしようかと嬉しい悩みです。
素晴らしい卵をありがとうございます!

5 2019-08-05

一度購入して、他の卵を購入しましたが、やはり、一番美味しい今回で3回目、味覚は、それぞれだと思います。我が家は、大好きです。

• ku.2さん
  • ku.2さん

5 2019-06-26

発送が、いつも最速でとっても助かります。

• hagoromosanさん
  • hagoromosanさん

5 2019-06-09

もみじたまご
とにかくたまごの味が濃く家族も料理した事のない主人が(^ ^)うまいと絶賛生でこんな美味しいと感じたのは初めて。
リピートまちかいなし

5 2019-06-07

1番美味しい
なかなか紅葉以上の美味しい卵がありません。
いろいろ取り寄せましたがまだ1番です。
濃厚臭みなし、白身も黄身もしっかりしていて安心。

5 2019-05-13

大変美味しい卵
予想以上の美味しさで、特に卵かけごはんは
絶品でした。

5 2019-03-02

今回も割れなし
毎回きちんとした箱で届きます。全く割れなし、綺麗です。
お味も安定のおいしさ。いろいろ人気のたまごを注文しますが
この卵が一番美味しいと我が家で人気です。
使いやすいパック入りで便利です。プリンを作るとかなり美味しかったです。

5 2019-01-05

他の卵は食べれないです
美味しすぎて幸せな食卓です。誰にあげても喜ばれます。
きちんと箱で届き良いです。
すぐに届くし安心して食べれます。

5 2018-11-01

他の卵が食べれないです。。
いろいろ卵を買いますがこの紅葉卵は最高で
今では他の卵は食べれないです。

5 2019-10-17

届きました。
いろんな卵を購入しました。届き、食べても何だス−パ−に売っているのと変わらず、やはり、また、こちらの卵に戻ってしました。きみの味が濃くスッゴク美味しいぜひ卵かけご飯でためしてみて下さい。お店の対応も素晴らしいです。

5 2019-10-09

久しぶりに購入しましたが、やっぱり黄身が濃くて美味しかったです!

5 2019-07-11

大変お気に入りのたまご。こちらの卵を買ってからは、他では購入していません。
とても濃厚で臭みのない美味しいたまごです。

5 2019-07-02

無事に届きました。今回で2回目の購入です。新鮮で黄身がとても濃く美味しいです。また、お世話になると思います。ありがとうございました。

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2019-05-26

半熟ゆで卵嫌いの主人が、この卵の半熟ゆで卵は美味しいと食べていました!
とても甘みがあり夫婦で大満足です!

5 2019-05-14

とても濃厚で美味しい卵。
美味しすぎてご近所さんに配りまくってすぐ無くなる( ̄▽ ̄;)
引越し終わったらまたリピします!

関連ジャンル 食品鶏卵