2 2015-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3年前購入した時はとても良かったので今年も買いました、
しかし今回のは色、品も地味で着れる服が少なく期待はずれ

2 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まあまあかな
159cm50kgでMサイズ ちょうどよかったです。
1ロング丈ダウンコート…薄紫色で第一印象はちょっとおばあちゃんぽい感じ。合わせる洋服の色や小物の色を上手く組み合わせればなんとかなるかな。
2タートルプルオーバー…何と真っ赤。うー、着るの勇気がいるな。ちょっと無理。アラフォー用のはずなのに残念。
3カーデガン…前身ごろがちょっと変わったデザイン。紺なのでなんとか着れる。
4ファーアイテム…パーテイードレスの上に羽織る感じ。黒でかわいいけど絶対着れない。20代の娘にあげた。
5姫タートル…黒、袖がおしゃれ。これはいろいろ使えそう。
6プルオーバー…これもいい感じ。自分では選ばない色。落ち着いた山吹色。タートルと合わせられる。
7黒タイツ…ありがたい。80デニールは今の季節に重宝。
全体の印象:レビューがものすごくよかったので購入しましたが、やっぱり福袋ですよね。着れない物もいくつかありました。仕方ありません。

• シバ9866さん
  • シバ9866さん

2 2013-12-23

自分
まったく 残念の極み(泣) 六点のうち二点が昨年と全く同じ(泣)(泣)
少しは考えて欲しい〓 泣けてきました(>_<)

2 2013-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コートは暖かいけど…
コートのチャックがずれていて、チャックを上げるまでに手間取ります。お店のかたにチャックが不具合でとメールしましたが、「裏地がかんでいませんか?」と、1度返信があっただけで、その後は音沙汰なく…
仕方ないので、そのまま使うことにしました。
コートは暖かいですが、ファーはボリュームがいまいち。
ワンピースは半袖で、まだきていません。
お店の対応で、マイナスです。

2 2013-01-12

う〜ん
楽しみにしてたので少々ガッカリです。
レビューの良い皆さんは、私とは全然違う商品だったのかなって羨ましく思えます。
福袋は難しい…ホントにタグ通りの価格で販売出来るクオリティなのかな?

2 2013-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待外れ
皆さんの評判がいいので購入しましたが、正直がっかりしました。ダウンも紫のくすんだような中途半端な色で、ダウンの量も少なくこれが時間がたてば本当にボリュームが出るのか?美魔女ワンピもグレーで、生地もあまりいいとは思えず、ベージュのポンチョもペラペラでした。トータルコーディネートでみても、色がバラバラで無理です。唯一使えそうなのが、黒のタイツと黒のタートルぐらいです。おまけの真っ白のファーなんて、子供しか無理でしょう。星2つにしたのは、ショップの対応が良かったからです。期待していただけに本当に残念です。

2 2012-01-30

百貨店品質ではない
ダウンコートがほしくて探していたのですが、ページ上で「百貨店品質」のダウンコートと謳っていたので、冒険で購入してみました。
入っていたコートは、安っぽい光沢の黒の薄いダウンコートでした。ファー部分もボリュームが少なく、ベルト部分もチープ感満載で残念でした。この値段ではしょうがないかもしれませんが、この品質でページ上で「百貨店品質」を謳うのは誤解を招くと思います。百貨店でこのレベルのもの見たことありません。セールで同じ値段のコート買えば良かった。。ワンピースは静電気がすごかったですが、可愛かったです。総合的には★3ですが、コートがページで謳っているものとあまりに品質が違うと感じたので、★2つにしました。

2 2012-01-27

値段相応と思われる福袋の内容かと思います。

関連ジャンル レディースファッション福袋