• totoro-1さん
  • totoro-1さん

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごい!大当たりです!
初めて、購入しました。北海道在住の53歳ですがすべて気に入りました。
ロング丈ダウンコート、色は紫で、絶対自分では、購入しない色が入っていました。
でも、着てみると、とっても上品でシルエットもとってもきれい!
又、美魔女ワンピース、少し生地が薄くて寒いかと思いましたが、遠赤外線効果があるのか(?)今年の寒い北海道でも姫タートルと合わせて着てみると全然大丈夫です。今度は、違うデザインのものが欲しくなりました。
このワンピースに、ポンチョカーデガンを合わせるとピッタリ!
すべて、コーデイネートされていて、すべて着ることができます。
今まで、福袋だと1つは気に入らない物が入っていたのですが、ジェニーさんの福袋は、大当たり!!有難うございました!

4 2012-01-23

自分へのプレゼント
19日以降に届きます。との事だったのですが19日に届きビックリしました。(早かったので)ロングのダウンコートを探していたのでこの商品を選びました。開けて好みの色の物でまずホットしました。普段自転車に乗るので下の方までファスナーがあると乗りにくいなーと思っていたのですが、少し上までのファスナーだったのでよかったです。ニットのワンピースもセットに入っていたタートルも私の年齢でもスパッツを合わせて着れそうです。
ワンピースは着る機会がないかな?と思ったので、娘にあげる事にしました。
福袋に何が入っているか不安でしたが、無駄にする物がなく良かったです。

4 2012-12-24

福袋★
レビューにあったように、私もダメもとで「ロングダウンは〇〇以外の色でお願いします」と書かせていただきました。注文した後、「あ!あの色も困る!」と思い、無難な色が来ますようにと願っていたら、みごとに「あららら」あの色でした。今まで着たことのない色なので抵抗はありますが、お品自体は良さそうなので、品でカバーしてくれそうです。他のお品もお得感はあります。姫ワンピーはスリムにみえます。福袋の怖さと良さを感じ得ました。

5 2013-01-15

福袋
50代のお嬢様風奥様です。今回の福袋はファ付ロングダウンコートでした。とても色も良くて気に入りました。(みやび)のワンピースは首元にとてもかわいいレースが付いていました。可愛い系の私好みでしたので気に入りました。FOXの襟巻も良いもので丁度欲しいと思っていたところでした。ポンチョカーデガンも気に入りました。3個買いましたが全部違うものが入っていました。同じ物は姫タートルだけでしたが全部色違いでした。大満足です。

5 2012-12-07

ハッピープレゼント
初めての福袋購入。 一人で開けるのが不安で娘の帰宅を待ち 夫と3人で食後のお楽しみにしました。 箱を開け 品物を取り出す度に 「いいね〜!」「良いじゃない!」と 盛り上がり わいわいがやがや。 コートは品の良い色とスタイル。 気に入りました。 その他も上手にコーディネイトされて 着まわししやすそう。 一足早い クリスマスプレゼントとなりました。 春のお楽しみができました。

5 2013-12-29

役立ってます
以前購入し、リピートです。
結構、服をネットで買って大丈夫?と聞かれますが、
前に買ったときも、自分では多分買わないだろうなーと
思われるものばかりでしたが、今はしっかり通勤着として
役立ってくれてます。
こんなに入れて大丈夫ですか?と心配になってしまいます。
ダウンのコートは、ちょっとペッタンコですが、吊るしておくと
膨らむという事なので、さっそく袋から出しました。
新しい年の通勤着にします。

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
外れ無しの福袋です。
ダウンもロング丈で色も希望通りにベージュでした。シルエットも綺麗でこれからとってもヘビロテに活躍してくれそうです。ワンピースも肌触りも着心地も良くて長く着れそう。今年流行でどうしようかと思っていたポンチョも入っていたので、ビックリしました。パンツに合わせて颯爽と着ようと思います。
後、ファーテイッペとカットソーでした。今からどうコ−デイネ−トしようかと楽しい当たりの福袋で-す。

• n.masdaさん
  • n.masdaさん

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
迅速な配送でひとつひとつ丁寧な梱包
今回の福袋は本当に大当たり
お勧めのコートはいうことなし
偶然か??色はパープルで好きな色なのでWで感激
姫ドレスも色デザインいうことなし。
本当にお得な福袋をありがとうございました。

5 2012-01-09

【福袋2012】【福袋レディース】
初めて自分用の福袋を購入しました。いつも福袋は、孫用にお金が回っていましたが今年は思い切って?自分用に購入してみました。
ダウンコート丈も少し長めなのであったかいです。
来年の話をすると鬼が笑うかもしれませんが、是非来年も福袋を狙ってみたいと思いくした。
姫ワンピ私にはどうかなって思いましたが、ワンピでなくタートルでしたのでお気を使っていただいたのですね。有難うございます早速着用し気分的にも一つ年を取らないで、一つ若くなった気分で着用します。

• 鎌子さん
  • 鎌子さん

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
明るい色のダウンロングコートに感激!
本日(1/18)確かに受け取りました^^
春に向かうも、まだまだ極寒の北の地に
明るいダウンロングコートは、とても有難かったです。
着まわししやすいカーディガンにトップス2枚
色違いカットソーが4枚も入って、このお値段は赤字じゃないですか?
久しぶりに購入を決めて良かったです。有難うございました。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
感動も薄れてきました。
15000円と内容的には安くていいと思いますが、毎年買うと似たり寄ったり。結局他の人にお裾分けに終わって自分用にはタートルとあまり気に入らなかったダウンのみ。ダウンコートは黒以外でお願いしたらちゃんとリクエストに答えてくれました。最初買った時の感動は無くなりましたね。残念ながら…

• k-masa124さん
  • k-masa124さん

5 2013-01-31

全部良い
ロングコート軽い。暖かい。先日、友人のバレエ発表会にファーベストとロングコート着ました。暖かく、軽いので、肩こりもせず良かったです。おまけにファーベストは友人にほめられました。ワンピは娘にあげる予定です。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピーターです。
昨年も買って、気に入ったので今年も購入させて頂きました。私に合わないワンピーは 、娘に着てもらいます。後の物はみんな私が着ます。今年も買って良かったです。

• 嶋っこさん
  • 嶋っこさん

5 2012-12-23

冬はダウンに限りますね
クリスマス前に届きました。
皆さんのレビューで紫のダウンがあると知り、もし入ったら素敵と書かせて頂いたら・・入ってましたよ!
おねだりが出来る福袋が存在するとは嬉しい限りです。
メインのダウンは品の良いダークパープルで膝までたっぷりの丈です。太ももが隠れるかどうかで大変体感温度に差が出る山岳地帯で着用する私には有難いです。ダウンも上質でフードのラクーンも高級感があります。
ワンピースは茶系、シルエットはさすがの綺麗さ。デビュー戦はインナーを使って新年会にしましょうか。
姫タートルは黒、ファーは真っ白を頂戴しました。オシャレです。スタッフさんにお任せすればトータルコーディネートばっちりですね。ニットも合わせやすいベージュでスタイリッシュ。肩の楽さが気に入りました。中年になりますと、やはり着心地の良い品でないと結局着なくなってしまうので、今回の福袋は良い買い物でした。オマケのタイツも80デニールとしっかり厚手。明日早速使います。
販売業で毎年元旦しか休みがないので、元旦配達してくれる郵便局の福袋を何年も頼んでいます。(実は今回も頼んであります)でも、こちらのショップさんの福袋を知ってしまうと次回は考えてしまいます。
こちらの福袋は素敵なクリスマスプレゼントになりました。本当に有難うございました。

• runa115000さん
  • runa115000さん

5 2014-12-17

本当にありがとうございました。
しばらくダウン付の福袋は買っていなかったのですが、今回最後ということとダウン80%のコートが入るというので買いました。ダウンコートは写真のパープルが入っていました。素敵なデザインで満足です。カーデガンはサーモンピンク、ローゲージプルオーバーはレッド、ケーブル編みプルオーバーはオレンジ、姫タートルは黒、白、チャコールグレー、ブラウンが入っていました。ダメもとで備考欄に「明るい色を」と書いていたので、嬉しかったです。姫タートルは、地味な色が多かったですが、コーディネイトを考えるとこうなってしまいますよね。最後に満足な福袋を買わせていただき本当にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション福袋