• happy0920さん
  • happy0920さん

5 2015-11-08

いいです!
23.5〜24非常に甲高幅広でむくみやすいです。届いてすぐに都内を歩き回りました。こういう形はかかとが合わなかったり、合う靴はめったにないのですが、まったくストレスがなく夕方むくみがでても痛くなりませんでした。久しぶりによい靴に出会えました。色違いや新作でたら是非購入したいと思います。靴選びをあきらめている方一度ためしてください。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日商品届きました。
この商品、今まで買ったパンプスの中で断トツ履きやすいです。足を入れた瞬間にフワっとしてどこも痛くない。
感動してます⭐このお値段で素敵な商品ありがとうございます(^^)
サイズ感→甲高、幅広普段24.5なので24.5でちょうどいい。
皮が柔らかくストレッチがきいているので
履きやすい。

5 2017-09-10

同じ商品
あまりにもいいお品なので、同色二足目の購入です。
本当におすすめです。
カジュアルの中にも、きちっと感もあります。

5 2015-09-07

はきやすいパンプス
こんなにはきやすくて疲れない靴は初めてです!幅広でやわらかく、長時間の立ち仕事でも疲れません。幼い子供を追いかける時でも、裏がスポーティなので走れます。履き始めはなじまなくて靴擦れしやすいものですが、これは最初からなじみました。また色違いを買おうと思っています。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が痛くなりません
お店で試し履きをしたところあまりの心地良さに感動した靴です。
通勤を含めたくさん歩くときはこれを履きます。
革でこの値段なのは大変ありがたいのですが、色がちょっと古臭く感じます。特にベージュ、もう少し色が薄いといいなあ。つま先が黒ではなく一色で作っていただきたいです。画像はブラックです。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
近くの靴屋で同タイプのエアリーステップを履いてみてあまりの履きやすさに即購入、違うデザインはないかなと検索してこちらのショップさんを見つけました。黒を購入したのでリボンはあまり目立ちませんが、爪先部分のエナメルがおしゃれにみえます。慣らし履きも一切いらず、ストレスなしでどこまでも歩けるかんじですね。私の足は甲が薄いので、この3Eだと本来の足サイズでは幅が広すぎになってしまうためワンサイズ小さめを選んでいます。でも爪先が当たることもなく、底のクッションもふわふわでストレスフリーです。欲を言えばヒールのデザインがもう少しおしゃれだといいな。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地バツグン!快適すぎる気持ちよさ!
最初にこの靴を買ったのは、たまたま通りかかったお店の閉店セールでした。あまりに履き心地がよくて、また買いたい!と思ったもののお店には商品がなく、諦めきれずネットで探して見つけました!色違いの商品やデザイン違いの商品もたくさんあり、こんな履きやすい、足が痛くならない靴にはなかなか出会えないのでまとめ買いしました。新品をおろして履いたときにこんなに足が痛くならないなんて、私にとっては奇跡的!まめも靴づれも何一つできませんでした。しかも足に気持ちよくフィットして、長時間履いていてもすっごくラク!しかも歩きやすい!!つま先の方がちょっと上がっているひと工夫が、こんなに歩きやすいなんてこれまで知りませんでした。革の柔らかさにも驚きです!履くほどに足になじみます。もう手放せません!!ぜひぜひまた購入して、これからも愛用したいです。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このブランドの靴はとても履きやすいので、いつもこのショップで購入しています。
このデザインはどんなイベントにも使いやすいので、ずっとあると嬉しいです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で履く室内履きの靴用にする予定です。
かわいいので外で履く用にも買おうか迷ってしまいます。
エアリーステップは履きやすいです。

5 2016-03-31

シルバー
ベージュに引き続き、今回はシルバーにしました。画像通りの色で、シルバーの名のようなギラギラ感はなく落ち着いて上品です。
このシリーズはほんとに履きやすくて、幅広足の私には有り難いです。何点かデザイン違いで購入していますが、このリボンタイプが一番かわいくて気に入っています。次はどの色にしようかなと考えています。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何回も色違いで購入しています。
今回は黒を買いましたが、黒も以前に買ったことあります。それぐらい、お気に入りの靴です。私はあまりに頻繁に履くので、裏側に穴が空きますがそれでもまたリピートしてしまいます。デザインも価格も最高です!

5 2017-05-24

足に馴染む 最高の履き心地
初めて履いた日、長時間でしたが、まだまだ歩ける感触のいい履き心地。

5 2017-02-04

大好き
とても履きやすい、歩きやすい、歩くのが楽しい。今後も間違いなくまた買います。ずっとこの商品を扱っていてください!

5 2016-01-17

素敵です
サイズピッタリで履き心地○です
3Eですが、私は普段24で今回も24でサイズは○でした
甲高で、幅広いタイプの足です
フェラガモは、Cが合う幅です

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このペタンコ靴の別デザインがすごく履きやすかったので、他のデザインも欲しいな…と思っていたら、またかわいの出ましたね!
やはり今回も、ラクなのにお上品なパンプスで大満足です。ベージュの色もややパールっぽくて気に入りました。
安いのにとてもしっかりしているし、幅広足の方におすすめです。

関連ジャンル レディース靴その他