送料無料ウエルテック コンクール ジェルコ...(美の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 歯医者さんから勧められ、ジェルをマウスピースに塗り5分装着する方法で、歯周の殺菌をしています。歯周ポケットも浅くなり、口臭をなくす効果もありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • 最初はいいけど!
  • リピートしてますが、使い始めは出が良すぎな位なのに、最後残り少なくなると吹き出たり出過ぎたり、中身あるのになかなか出なかったりします。改善してくれたら嬉しいな。商品はとてもいいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-18

早速使ってみました。味は、ホテルのアメニティで付いている歯磨きに似ていて、個人的にはあまり好みではないです。歯医者さんでは売っているのを見かけますが、使ったことはありませんでした。コンクールのうがい薬はいつも使っていますが、この歯磨きにもあの清涼感があればいいなと思います。それとお値段がそれなりに高いので、3本くらいで売っていただくと助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 406

4 2019-03-21

毎日使用していますが違和感がありません
夜寝る前に歯磨きをしながら使用しケアしていますが
朝までお口の中がスッキリしていて目覚めが良いです
格安で購入でき嬉しく思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 406

4 2019-03-21

朝までお口の中がサッパリ
使い勝手が良く刺激もなく使用後のゆすぎは少量の
お水で済ますことが出来茶渋もつきにく白さを保つことが
出来ています。

• adoooooさん
  • adoooooさん

5 2019-08-11

満足
いつもお世話になっております。配送梱包しっかりとしていて迅速なありがとうございます。

5 2019-07-31

インプラントに
歯磨きの仕上げに使います。後味もさわやかなので、使いやすいです。

4 2019-07-26

通販でした買えない?
歯医者さんで買ってるコンクール。
いつも定価だったし、ドラッグストアでも見つからない! ちょうど良かったです

5 2019-07-03

到着
迅速な到着でした、大満足です。夫が使います。

5 2019-06-16

歯科医の勧めでこちらの商品を使うことになりました。
今後使い続ける事になるので安く購入できるのは助かります。

5 2019-05-15

5 2019-04-24

これは良い!
ウエルテック コンクール ジェルコートIP 90gを今回初めて注文しましたが、対応が早く良かったです。手持ちのウエルテック コンクール ジェルコートIP が無くなる前に届き助かりました。また注文したいと思います。

5 2019-04-17

注文してからの出荷の手続きがスムーズでした。メールでもしっかりご連絡いただきましたし。
何よりも金額に惹かれました!

4 2019-03-31

インプラントのため
インプラント後、歯医者さんから勧められて使用するようになりました。
なんとか安いショップで購入しようとこちらのショップを利用させていただきましたが、メーカーさん、毎日使うものなので、もう少し安くしてもらえたら助かるんですが…。

5 2019-03-30

夫に頼まれて購入しました。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-03-13

高いけど納得
良いものだと思ってます。ドラッグストアでフッ素無配合を見つけるのはむつかしく、ネットで購入できて助かってます

4 2019-03-02

満足です
歯医者で購入するよりもお安く買えて満足てす!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品口中