ライオン システマ SP-Tジェル 85g歯科専売...(美の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

継続して利用しています。効果抜群で良い商品です。

5 2019-05-22

これからもお世話になります
歯科医院で勧められてから 使っていますが 口の中の除菌効果が上がったように思えます、

5 2019-03-06

歯科で提案されずっと使用している商品です。安価に購入でき満足です。

5 2019-01-25

歯科医院に勧められ
きっと虫歯になりやすく よく歯科医院に行くので 虫歯対策に勧められたのかな〜

5 2018-12-15

歯科医にすすめられて
ずっと使っていましたが、安いのでもいいかな?と思い、市販の2、3百ぐらいの歯みがき粉を使っていましたが、やっぱり違う。。。なので楽天で探してこちらにたどりつきました。丁寧な対応で信頼できるお店で、他にも欲しいのがいろいろあるので、また利用したいと思います。

5 2018-11-12

歯科医院で 進められてから使っています。

5 2018-07-28

配送が非常にはやくて、大変満足しています。効果も抜群

• TOMOKO1024さん
  • TOMOKO1024さん

5 2018-06-26

気に入ってます
歯科医のお勧めで使用しています。
使用感もいいです。

4 2018-04-07

歯医者さんで勧められて使っていたのが無くなって、お店では売っていないのでネットで買ってみました。
安く買えて良かったです。

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

5 2017-04-16

研磨剤が入ってないので
別の歯磨き粉と兼用できるので助かります。食事の内容、時間帯等によって、3種類の歯磨き粉を使い分けているので。

5 2016-11-10

歯科医推奨!
通ってる歯医者さんで勧められました!
とてもいいです!

3 2018-11-15

確認不足でした。商品を見て間違えた事に気づきました。けど、使用したら良かったです。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他