GC ルシェロ歯磨きペースト ホワイト100g ...(美の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • リピート商品です
  • 毎回このルシェロを使っています。たまに無くなって違う商品を使うことがありますが、発泡剤や研磨剤が入っていたりで気持ち悪くなり、この商品に戻ります。歯科で買うよりお安くて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • まだ使って数日しかたってないから効果は分からないけど、良さげ。 ・・・(続きを読む
  • sun☆39さん
  • sun☆39さん

5 2019-05-28

歯科衛生士の友達に勧められて使用しています。歯がツルツルになるので歯磨き後は気持ちいいです。歯医者さんで購入するよりも、お安く購入できて嬉しいです。

5 2019-05-22

かかせません
珈琲 お茶が好きなので ホワイトニングと思い 使っています。

5 2019-05-19

リピート商品です
毎回このルシェロを使っています。
歯科で買うよりお安くて助かります。

4 2019-05-02

前に使ってたので送料無料にするために購入しました、今使っているのと比べてこちらの方が良ければ安いので購入したいです。

4 2019-04-14

70代の父が、歯が白くなったと喜びリピートしています。

• NITRO9506さん
  • NITRO9506さん

4 2019-02-07

初めて購入しました。正直よくわかりません…。使い続けていれば効果があるのかな?…なので☆4つです。

5 2019-02-05

歯がツルツルする
使用して4日目ですが歯がツルツルしているのが実感できます。

5 2019-01-25

必需品
歯医者で珈琲好きなんですか? いつも聞かれていたので 使い始めました。 もう聞かれません

4 2019-01-20

期待できそうです!!
今まで色々なものを試してきましたが、なかなか自分にあったものに出会えず、何万円、何十万円かけて歯科医に行くしかないのかと諦めかけていたところこちらの商品に出会えました!
とても期待できそうです!!
やっと自分に合うものに出会えました!!!
続けてみようと思います!

• L,K,Mさん
  • L,K,Mさん

5 2018-11-24

息子の前歯がキレイになりました。とても良いです。

• TOMOKO1024さん
  • TOMOKO1024さん

5 2018-11-16

大変満足です!!
着色の改善もしています。歯科の定期健診でも 効果があると言われました!!

5 2018-11-12

歯科医院で ホワイトニングをしていましたが 今はこれに変わりました。

4 2018-06-07

ホワイトニング効果が高いものを探していました。知人から「白くなるよ〜」と聞いたので、試しに購入してみました。せめて一本使わないと効果が出ないだろうと思って使用し始めました。現在半分くらい使用して少し白くなってきた感じがします。今後が楽しみです。 よりホワイトニング効果が高い歯磨剤を探していた同僚や娘の分もまとめて注文しました。

• あさ3703さん
  • あさ3703さん

5 2017-08-15

磨いているとタバコのヤニ汚れが付きにくくなったように思います。

4 2018-05-08

注文から商品到着まで10日かかったので少し心配にはなりましたが無事届きましたし、お安く買えて良かったです!!こちらでの購入は初ですがずっと愛用してる物なので送料無料にする為に6本購入しました!!又リピートしたいです!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品口中