エルモア 絹美(kinubi)スタイリッシュブル...(美の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

267円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-17

安くて素敵なローションティッシュ
風邪を引いた時はもちろん、春と秋の花粉症・ハウスダスト・黄砂・PM2.5
…などなど、ほぼ1年を通し鼻炎があるため、ローションティッシュは欠かせません。
コロナの御時世柄、だいぶ安定したとはいえ、この枚数やサイズのローションティッシュはまだまだ高い。
値段合わせに購入したのですが、買って良かった!と思える商品。
長年他のメーカーを使っており、エルモアは初めてです。画像ではわかりませんが、商品が届いて初めて、淡いクリーム色のエレガントな柄が付いていました。柄付きティッシュは初めて!パッケージも素敵。
もうすぐ手持ちのティッシュが無くなるので、使うのが楽しみ。
使用感も申し分なければ、次回もこちらでリピートしたいです。

5 2017-03-23

贅沢ですが…
とても高価なボックスティッシュを購入しました♪
昔から、トイレットペーパー、ボックスティッシュ、キッチンペーパーに何となく柄があるものが好きで、子供達が大きくなったので車の中用に購入しました♪嬉しいです(^-^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー