大山式ボディメイクパッド スポーツ Sports...(美の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 最高商品です。
  • 腰椎剥離で、毎日朝昼晩に鎮痛剤を飲み、電気治療やブロック注射で、五ヶ月間病院に通いました。一向に良くならず、泣きながら会社に行き、泣きながら家に帰っていたのですが、こちらの商品に出会い、使用してから、丸一ヶ月かかりましたが、激痛が止まりました。信号が変わってすぐに渡り始めても、青の間に渡り終えることができなかったのが、今では小走りもできます。周りの人もビックリの変わりようで、大 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 効果のほどがわからない
  • 2週間くらいつけていたが、1週間くらいは、足の違和感がかなりあったが、その後はそれほど気にならなくなりました。平日は、仕事はデスクワークのため、ほとんど歩かないため効果がない気がする。休日は少し歩くが、つけていなかった場合の効果がわからないため、いいものか判断ができない。効果のほどがわからないため、星は3とさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • ヤヒロ7217さん

5 2015-09-08

離せません
リピーターです。
はじめての時はソフトのタイプにしましたが、着けているときとつけ忘れてしまったときの腰痛の痛みが違うので手放せません❗
つけ忘れると腰がいたくて寝つけなくて…
立ち仕事の時や長距離のお出掛けの時は、私は足と腰の負担が減ります
ほぼ毎日使って3ヶ月持ちました。
今回はハードにしました
腰痛持ちや立ち仕事の人にはおすすめです✨

5 2015-10-07

痩せました
個人差はありますけど、私は、一年間で3キロ痩せました じぶんでもビックリしです これからも、使っていきたいです

5 2016-12-05

効き過ぎてレビュー書きかえです。
初めて購入、使用です。始めから強化版を購入しましたが足の浮腫が軽くなり姿勢がピンとなる感じです。ここまでが以前の書き込みです。 平成30年3月19日追加分、持病の腰痛がありずっと通院してますが長く歩くにしても家事をするにしても悪化して酷いのですが医者は痛み止めにストレッチしか言いません。暫くPROをつけてませんでしたが、フッと思い出して付けて見たら、なんと不思議ですね。痛みがとても軽くなり楽になりました。今は毎日一日中してます。腰痛にも効きました。知り合いのプレゼント用にまた購入です。

5 2015-06-04

最高商品です。
腰椎剥離で、毎日朝昼晩に鎮痛剤を飲み、電気治療やブロック注射で、五ヶ月間病院に通いました。一向に良くならず、泣きながら会社に行き、泣きながら家に帰っていたのですが、こちらの商品に出会い、使用してから、丸一ヶ月かかりましたが、激痛が止まりました。信号が変わってすぐに渡り始めても、青の間に渡り終えることができなかったのが、今では小走りもできます。周りの人もビックリの変わりようで、大山式仲間がたくさんできました。
私のような人が居たら、絶対自信を持って勧められる商品です。

5 2015-05-23

良いんじゃないかなあ。
今まで、3種類の(新しい物がが出る度に)買ってきましたが、
一番歩きやすいように感じます。
だから、良いんじゃないでしょうか。

4 2014-12-16

春にプレミアムを購入し、夏場は、使用しなかったのですが、最近、また復活し、使用していました。春につけてた時に、そういえば、腹筋が出来て、ウエスト周辺の無駄肉がなかったねって話になって、また付けはじめたら、その話題が広がり、周りのお友達も買ってほしいと、プレミアムを何度か注文しました。スポーツしてる事もあり、骨盤矯正などの効果と、ダイエットの効果をみんな期待しています。

• 釣祐さん
  • 釣祐さん

5 2016-09-29

リピート購入です。
片方がちぎれたので再購入です。
PROの方が断然良いです。自分には合ってます。

5 2015-03-14

なんとなく1日付けていると筋肉痛のような痛みがあります。
期待を込めてとりあえず続けてみます。

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5 2015-03-14

大山式ボディメイクパッドは3個めの使用です。
装着していると身体のバランスが整うような気がしています。
毎日使用しているとどうしても ゴムなので伸びたり切れたりしますが、この商品はかなりしっかりしたゴムなので、長持ちするのではと期待しています。

4 2014-12-25

使い始めで分かりませんが効果があればいいなと思ってます(^^)

4 2014-12-24

大山式ボディーメイクパッドPRO
まだ2日間しか使用していないので、効果がよくわかりませんが、姿勢が良くなった気がします。暫く使ってみて様子をみてみたいです。

5 2014-12-13

はめたすぐは、痛くないのですが時間がたつと痛くなってきますが徐々に慣れてきます。今回は予備のために購入しました。

4 2014-12-09

いいかも
初めての購入。未だ慣れていないので付けた感じ痛いですが、背筋が伸びていいです。

5 2014-12-07

凄くいいです
自分用で、股関節が痛かった時に、これが良いと言われ購入しました。付けてから、あっという間に痛みがなくなったのもびっくりでした。それから、ずっと使ってますが、私には、とても合っているようです。何度か、リピートしています。

4 2014-11-03

良さそう
付けた初日の午前中は何もありませんでしたが、午後から痛くてたまらなくなりました。
このままつけてみます。