ローヤルアイムリピ リッチモイスト 7ml※...(美の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-10

リピです。
ずっとリピしてます。これ以上の商品がないからです。誰にも気付かれず、くっきり二重が24時間は持ちます。

5 2019-03-18

自然、すごくなじんでくせもつく、初めて購入しましたが満足です。

4 2019-02-05

ずっと愛用しています。
他のものも試しましたが、これが一番気に入っています。

3 2018-08-15

何回もリピートしてます。
他のものと比べてしっかり膜が出来るようで 綺麗に仕上がり気に入っています。

5 2018-04-05

何度もリピートしています☆馴れれば二重のりで1番強力で仕上がりがいぃと思います!

5 2018-03-10

やっぱりこれっ(≧∀≦)
長年愛用( ^ω^ )たまには気分転換に他のにチャレンジしてみたけど使用しずらくいつものに戻って来ました(*^▽^*)

• ひー6215さん
  • ひー6215さん

4 2017-10-16

今までで一番お気に入りのアイプチです★
メザイクや色々なアイプチを試しましたがこれが一番です。
10年前くらいにローヤルアイムは使った事がありましたが、ローヤルアイムリピは初めて使ってみました。
疲れたりすると変な二重になったりするので左目だけ今は使用しています。
塗ってしばらくはちょっと不自然ですが、塗って数時間でより肌に馴染んで自然な感じになります。
目を閉じても至近距離じゃない限りかなり自然だし、つっぱりもありません。
乾くのが早いので刷毛や容器の口に液が固まりやすいからそこだけマイナスで。
無くなったらまたリピします。

5 2017-03-30

毎日使用
毎日使用で二重の癖がついて来ました。良い点は、瞼をくっつけないので自然に近い感じ。塗った時に乾くのが速い。肌が荒れない。取りたい時には、簡単に取れる所です。しばらく続けてみます。

5 2017-03-11

自然
今まで、色々試してみましたが、一番自然に仕上がります。片目が一重なので使用します。剥がす時も瞼に負担がかからないので、リピートしたいです。

5 2017-01-20

これがないと
最近、片方の瞼が弛んでこちらを使ったら
パッチリ自然な綺麗な目になりました。
個人差がありますが、私はうまく使えて満足です^_^
リピします。

5 2016-10-22

一度は試す価値あり
二重のり、テ−プ使うより皮膚に負担がないように
感じます!しっかり二重にもなります(*^^*)

• THUNNさん
  • THUNNさん

4 2016-07-03

愛用中です(≧∇≦)
無くなったら困るのでお値打ちなお店を探して購入します

5 2016-02-26

自然
ローヤルアイムリピより若干自然な気がします。出会えて良かったです!
私は綿棒でこすらなくとも、テカらないです。
気づけばおちてるとか、今の所ないです
夏はどうなんでしょう?笑
おちないことを願います

3 2016-02-08

初めてなので使い慣れてなくちょっと難しいです。
慣れるまで時間がかかりそうです。

5 2016-01-26

初購入です!
商品はもう何年も使ってます。瞼も荒れないし、24時間大丈夫です。夜勤やってるのでほんと助かります。誰にも気づかれませんよ。何せ旦那さんにもバレてません(笑)
一生リピですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク