ローヤルアイムリピ リッチモイスト 7ml※...(美の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

ずっと愛用しています。
他のものも試しましたが、これが一番気に入っています。

5 2018-03-10

やっぱりこれっ(≧∀≦)
長年愛用( ^ω^ )たまには気分転換に他のにチャレンジしてみたけど使用しずらくいつものに戻って来ました(*^▽^*)

• ひー6215さん
  • ひー6215さん

4 2017-10-16

今までで一番お気に入りのアイプチです★
メザイクや色々なアイプチを試しましたがこれが一番です。
10年前くらいにローヤルアイムは使った事がありましたが、ローヤルアイムリピは初めて使ってみました。
疲れたりすると変な二重になったりするので左目だけ今は使用しています。
塗ってしばらくはちょっと不自然ですが、塗って数時間でより肌に馴染んで自然な感じになります。
目を閉じても至近距離じゃない限りかなり自然だし、つっぱりもありません。
乾くのが早いので刷毛や容器の口に液が固まりやすいからそこだけマイナスで。
無くなったらまたリピします。

• 桃花0628さん
  • 桃花0628さん

5 2015-11-03

一番のお気に入りコスメになりました!
今まで使っていたアイプチとは全然違います!
ローヤルアイムリピは、凄く自然で目をつむっても全然わかりません!
もうアイプチには絶対戻れません!
しかもくせが付きやすい!
このままいけばもしかして、本物の二重になれるかも!と期待大です!!
色々な友達にも勧めています。
本当にこの商品に出会えた私はラッキーです!!

• THUNNさん
  • THUNNさん

4 2016-07-03

愛用中です(≧∇≦)
無くなったら困るのでお値打ちなお店を探して購入します

5 2016-02-26

自然
ローヤルアイムリピより若干自然な気がします。出会えて良かったです!
私は綿棒でこすらなくとも、テカらないです。
気づけばおちてるとか、今の所ないです
夏はどうなんでしょう?笑
おちないことを願います

3 2018-08-15

何回もリピートしてます。
他のものと比べてしっかり膜が出来るようで 綺麗に仕上がり気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク