ダイエット サプリメント 唐辛子 成分 とう...(美の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-18
  • ダイエットに…
  • 3ヶ月分にしては 安いので ぉ試しで購入しました!! 早速飲んでみたぃと思います。効果がまだわからなぃんで☆ー1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • 値段が安いのが一番
  • 飲んでみても効果はすぐに分からない。安価であることが買った理由です。 ・・・(続きを読む
  • sansyuinsenさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2018-02-06

大変満足‼
まだ飲んでいないので分かりませんがこれからが楽しみです‼

5 2013-10-02

いいです
飲んでいないと、朝のお通じにも変化がでるので、飲み続けています。体重も・・・少しずつですが減っているかな。

5 2014-03-13

リピです
もうだいぶ飲み続けています。飲んでいると安心です。

• MINT0320さん
  • MINT0320さん

4 2014-02-27

楽しみ
無事届きました。効果はこれからですが、安く手に入れたので満足してます。

5 2014-01-29

リピです
飲むのをやめてしまうと怖いので、リピしています

4 2014-01-21

寒さ対策
まだ効果はわかりませんが飲み続けてみようと思います

5 2013-06-02

お腹のお肉なんとかなるかな、がんばって続けてみます。

4 2012-11-21

あまり効いてる感じがしないけど
もっと寒くなったら効き目あるかなぁ?あと、粒が大きいから飲み込みにくいです。

4 2012-11-19

安くて、しかも送料が無料、いいね! ただ、まだ飲んでいないので効果はわかりません。

5 2012-09-19

送料無料でこの値段はうれしい。太らないように毎日飲み続けたいです。

4 2012-07-04

リピです
飲まないでいると体重がふえるような・・・ということで、リピしました。

4 2012-05-18

効きそうです
初めての購入です。妻のダイエット用に試し購入してみました。何だか効きそうな予感。

5 2012-03-04

運動前に飲んで 効率良く ダイエット出来るよう買いました

4 2012-03-02

体内で脂肪燃焼というので、集中的にトライしてみようと思い申し込みました。

4 2012-03-02

いま飲みかけのサプリメントがあります。もうじき終わるので集中して飲用しようとおもっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン