オーブンペーパー 30cm×50m(美の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

981円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件
  • pukari4444さん
  • pukari4444さん

4 2016-04-21

お陰さまで無事に受け取りました。ありがとうございました。使いやすいものだと思います。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• hidy_fさん
  • hidy_fさん

4 2015-06-24

使い勝手が良い
このオーブンペーパーは安くて、しかも使い易いので重宝しています。
このお店は送料・ポイントなども総合し、実質的に一番安いと思います。

• azusa1022さん
  • azusa1022さん

4 2011-12-22

大容量
なんだかんだで使うオーブンペーパー。なぜスーパーにあるのはちょっとしかないのにあんなに高いの??と思っていたので、これだけあると安心です。
ただ・・・送料が高いのがネックです。