• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2011-10-31

はやりの酵素
テレビで最近多く取り上げられているとのことで到着には少々時間を要しました。
飲みやすいです。
味の主張もなく、甘くもなく、苦くもなく。
飲み続けるのは不安はなし。
結果が出たら続けていきたいと思います。

• salmoneさん
  • salmoneさん

4 2011-02-17

胃腸を休めたいのとダイエット
胃腸の調子が悪いので休める意味もこめて
眉唾と思いながら購入。
成分的に主成分がオリゴ糖、次に難消化糖アルコールの
エリスリトール(多量に摂ると下痢になる)
次に食物繊維ときてますので便通に効くのは当然です。
しかしこの商品の最大の特徴が
「なんだか空腹感が収まる」ことなんです。
これは80種類の野草発酵エキスの効果としか説明できません。
しかしまあ調子に乗って断食してると体壊しますので
ついつい間食してしまう方にはお勧めですが
栄養管理ができない方だと危ないかも?という理由で★4で。
効果は個人差あると思いますが
頭から疑ってかかった私の実感です。リピするかも。

5 2011-11-04

効果のほどは実際に試してみないとわかりませんが、すごく効果ありそうだったので1本お試しに飲んでみようかと購入
飲んでみたところ思っていたより飲みやすかったです。そのままで飲めます

5 2012-11-20

酵素ドリンク
酵素ドリンクは初購入。
味は、飲みやすいと思います。
朝と夜に20mlずつ飲んでますが、美味しいのでもっと飲みたいくらいです。
健康ダイエット!というフレーズにひかれたんですが、体重が減り健康的なボディーに変化してくれるといいなぁ〜。

4 2011-07-17

良いようです
私はアレルギーがあるのでのんでいませんが、主人と子どもが飲んでいます。こどもは、おいしいと言って飲んでいます。それから、これを飲むとおなかの調子がいいようです。主人は、この暑さの中、屋外で仕事をしてもバテナイそうです。結局こういうものは薬ではないので、飲んですぐ劇的にどうこうということはないのでしょう。

5 2011-08-30

味good効果good♪
2本づつ注文して今回で3回め、まだちゃんと効果実感中♪ 体重が減るのも嬉しいけど一番嬉しいのは毎日の自然なお腹スッキリ状況です♪ もともと野菜は不足気味だと自覚してるので補うためにもこの飲料はmore betterなのでしょう♪
とうぶん止められそうにありません♪

4 2011-06-11

ダイエットと美容の為に
痩せ易い体?と美容の為に、プラチナ会員価格で買える商品頁より口コミも含めて検討して購入。まだ飲み始めたばかりだから効果は分からないけど、口コミのとおり美味しく飲み過ぎたくなるようなお味でした。小さなメモリ付き専用コップも付いてるので、これから毎日飲み続けたいと思います♪

5 2011-12-30

健康維持
飲み続けて3ヶ月ほどになります。
食事制限、運動も含め片手以上には減量に成功。
ここ2週間程、商品を注文する時期を間違え、酵素液切れの状態となってしまいました。
もう飲まなくても大丈夫かなと思っていましたが、やはり飲まないとどうも代謝に違いがあるような気がしました。
やはりこれからも飲み続けようと思ってます。

4 2011-09-30

ダイエットと健康維持で初めて酵素に挑戦しました。飲みにくい物もあるそうですがこちらのはリンゴ酢のようなはちみつレモンのような飲みやすい味でした。1本飲みきりましたがダイエット効果はまだまだのようです。お通じも頑固なせいか変化は今のところ無いようです。ただ 肌の調子はとても良いです。生活も普段通り 特にケアもしていませんがざらつきが無くなり化粧ノリが良いです。肌色が少し明るくも感じます。

5 2011-12-26

またまた購入してしまいました。
2本づつ購入しているのですが、無くなる頃に必ずプライベートセールに登場するのでついつい買い続けてしまってます。冷え症が多少改善されたような気がしてます^^;

• 椿1216さん
  • 椿1216さん

4 2011-10-01

ダイエットではなく美肌目的で購入、リピです。肌のキメが細かくなり毛穴が目立たなくなりました。お腹の調子は、元々便秘ではないのですが、少し良くなりますが私の場合お腹が少し痛くなります。
味は甘くておいしいです。朝起きたら一番に10ml飲んでいます。

4 2012-01-24

美味しいです
前に飲んだ別の酵素より黒糖の味がしっかりしていて、思ったより飲みやすく美味しいです。
私は割って飲むより、ストレートのほうが効いている気がするし、お腹持ちがいいです。
今は毎朝食事の後に飲んでいます。体調・お肌の調子はとてもいいです。
一緒についてきた酵素粒は液を飲まない時などに飲んでいます。
DELL OFFは、すごい効き目があります。即効性があるといってもいいです。
そのかわり、水分はた〜〜〜っぷりとったほうがいいです。
コップ1杯くらいだと、少々便秘気味になりました。
それから!!!! 一緒についてきた五葉茶の効果が半端ないです。
私は急須にティーパックを入れて、継ぎ足しながら800ccくらいは飲むのですが、
その12時間後くらいにトイレに行くことになります。
ある日は1日かけて800cc飲み、その夜と朝にお通じが来ました。
体重は夜から朝(朝食前)だけで、マイナス1.3kgでした。
便秘薬のようにお腹が痛くなることはありません(人によるでしょうが)。
酵素液と一緒に活用すると、宿便もとれるかもしれません。
ただ、あまりの効果に毎日飲むのはやめています。
星が4つなのは、定期購読で安くなったとはいえ、まだまだ高い!のがマイナス1の理由です。

• safimiさん
  • safimiさん

5 2011-08-07

便秘対策で購入しました。飲み始めて2日、3日はガスが溜まって苦しいほどでした。それが過ぎるとガスは気にならなくなりなんとなく正常に腸が動き出したような気がして僅かづつですが便秘も良くなりました。飲み始めて1ヶ月を過ぎたあたりから便の臭いも無くなりました。

4 2011-05-26

綺麗
最近は、何か身体によい物をといろいろネットで見ていて、見つけたのがこれです。酵素ってあまり知らなかったのですが、年齢とともに不足、代謝が悪くなると聞いてまずは試してみようと、購入しました。実際、1週間ほどすると、便秘気味の私のお腹に変化・・・いえいえきっと宿便がでたのだと思います。数日で終わりました。その後も数回トイレに行く習慣がつき、まず便秘にはいいのは確かなのがわかったので、もう少し続けてみようと思います

5 2011-09-23

効果期待
効果期待しています。
どうでしょう?
楽しみです。