2,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-12

購入してよかったです。また機会があれば、購入したいです

4 2015-03-24

いい感じ
歯磨き剤のにおい残りが少ないかなと感じます。すぐに食事しても不快ではありません。きれいになるかどうかは以前同じような商品を使用していたのでわかりませんが、そちらよりは少しだけお安いのでまた購入します。

5 2014-03-31

品質
歯を強くしたくて購入しました。こころなしか色もクリアになってきたような気がします。

5 2012-11-05

この歯磨き粉は良いです!!
毎日しっかり使っていると、歯の輝きが増してきますよw
最初は、通っている歯科医院で勧めてもらい使いはじめました。
ステインが付きやすく、悩みでしたが、この歯磨き粉を毎晩仕上げようとして使うと、白さが少し戻ります。真っ白までは行きませんが・・他の歯磨き粉より良いです。発泡剤、研磨剤が無いのも、使っていて気分がいいです!

5 2019-05-27

家族にも
前月、他店から購入し使用してみたところとてもいい感じだったので、今回は安価だったここのお店から購入しました。値段は少々高めですが、これで歯を守れたらと思い家族にも薦めています。

4 2019-04-19

歯科衛生士さんお勧めの歯磨き粉
歯科医で購入していたこの歯磨き粉は
研磨剤が入ってないのと歯の表面の小さな傷を埋めてツルツルにして茶渋などが歯に付きにくくなるで気に入ってます
しかしホワイトニングは効果が無いように思います

• Shoapapaさん
  • Shoapapaさん

5 2017-04-21

いいです!
まだ使い始めたばかりですが黄ばみがだいぶ落ちました。
いろんな商品を使いましたが良い方だと思います。

4 2016-10-19

いつも、使ってます
歯医者さんに勧められて、親子で使ってます
歯医者さんが遠いので重宝してます

5 2015-03-23

もう何年もこの歯磨き粉使用しています。この商品いいです。使用し続けると本当にくすみが無くなってきて、ツルツルな輝きになってきます。少々お高いけど納得できると思う。

5 2015-03-11

歯医者ですすめられて購入しました。値段は高いですが、効果を期待しています。

5 2015-02-27

この歯磨き粉を長年使用しています。高いですが、値段なりの効果はあります。

4 2015-02-20

いいと思います
歯が自然な感じにツヤっとします。つるつるにもなります。人工的な爽快感はありませんが普通にスッキリします。徐々に白く丈夫になることを願いつつ使い続ける予定です。
【受注番号】217838-20150211-0920618336

5 2015-02-17

ずっとこの歯磨き粉を使用しています。
研磨剤は入っていないし、泡立ちもないので、歯にはとても良さそう。
値段は高いですが、これを使い出したら他の物は使えません。

5 2015-02-16

歯科医院専用
と言う事ですので
安心して使用が出来ると思います。

4 2015-02-04

商品の発送までに連絡はかなりきますが、なかなか商品発送の連絡来なかったです。商品が手元に届くまでに時間はかかりますが、いつも使ってるものが安く購入できてよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉