5 2011-01-27

乾燥肌の息子へ
病院でもらった保湿剤でも、全くといっていいほどよくならず困っていました。
他メーカーの赤ちゃん用の入浴剤も使ったりしましたが、一向によくならず色々購入していました。
やっと肌に合うものが見つかりました。
以前は、朝パジャマを脱がす度に角質が大量にポロポロ落ち、いつも痒そうに全身を掻いていました。
数回使っただけで、大量に落ちていた角質が減って肌荒れも少し落ち着いてきました。
赤ちゃんは掻いちゃダメといってもわからないし、血が出るまで掻き続けるので、本当にかわいそうでした。
その心配が少し減り、私も精神的に楽になりました。
高めのものが安く手に入り満足です。

• noppi123さん
  • noppi123さん

5 2014-05-03

お風呂上がりしっとり!
実は乳白系の入浴剤は苦手なのですが、春の乾燥が酷くて購入しました。
家族には好評でしたが、ひどい乾燥肌の子どもには入浴剤だけでは物足りないんですね(^^;)シリーズでケアしてあげています。
使い続けて、効果を期待します(*^o^)/

5 2013-12-10

[受注番号]217838-20131202-093516337
キュレルのローションはいつも使っているのですが、入浴剤を使うのは初めてです。きつい香りも無く、とてもいい使い心地です。

5 2013-10-21

長風呂すると肌があとでかさかさしてしまうのですがそれが防げます。乾燥肌にとてもいいです。

5 2013-07-08

お風呂に入るだけで肌がしっとりします。
気軽に使えて便利です。

4 2013-02-10

ずっと詰め替えて使っていたボトルのキャップが壊れてしまったので、久しぶりにボトルを買いました。
ボトルのキャップ部分(計量するところ)の耐久性がもう少しあるといいですね。

5 2013-02-07

もう何年も使っています。冬になる前ぐらいから乾燥肌の家族のために使っています。使う前は風呂上がりにたっぷりクリームを塗らないと痒がっていた主人も、こちらを使うようになって、クリームを塗らなくても痒がらなくなりました。

5 2013-02-06

乾燥のひどい娘と旦那の為に冬はなくてはならないものなので、詰め替え用とまとめていつも購入しています。ヌルヌルしないし、匂いも気にならなく使いやすいです。

5 2013-02-04

受注番号 217838-20121126-0311007216
購入日時 2012年11月26日 14時30分7秒
アイコンの説明
他の方のレビューにありましたが、かなりまろやかなお湯になります。私はかなり気に入ってます。

• swan66さん
  • swan66さん

5 2013-01-31

乾燥肌にいい
お湯がやわらかで肌を刺激することなく、乾燥肌にいいみたい。

5 2012-12-26

お出かけように
ボトルはこの正規品が一番だから購入です。お出かけの持ち運び用には大きいから邪魔になるけど・・

5 2012-11-27

冬の必須アイテム
乾燥肌で病院ですすめられ、このシリーズを愛用してます。
お値段も安く、冬にはかかせません。

5 2012-11-27

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、よくある入浴剤のように香りはしませんが、寒くなってきて乾燥気味の肌にしっとりとして効くような感じです。

5 2012-11-25

乾燥肌の子供のために購入
効果に期待してます

• rinkocyanさん
  • rinkocyanさん

5 2012-11-08

近所の薬局だと千円以上するので、楽天で送料無料になる金額で購入しました。
冬になるとかさつきが悪化するので予防のために使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤