2022/07/16
    skr.skrさん
    生地感デザイン、素敵でお気に入り★
    元々155cm53kgのぽっちゃり、腹囲は93cm、バスト90ちょっとくらいです。 迷いましたがMサイズにして正解でした。 ゴムの締め付けも感じずまだ余裕があります。 そのまま被って着られるのも嬉しいです♡ 授乳の経験がないですが、左右にある授乳用チャックはかなり大きく開くので、産後も使えそうだと期待しています。 生地がポリエステルなので、ペラッペラのチープなのが届いたらどうしようと思っておりましたが杞憂でした! 購入時から裾あたりにたたみジワがあり、お洗濯では取れませんでしたが、着用時は気にならないです★ ホワイトを選び、グレーの下着は透けないですが、さすがに黒だと透けます。 一緒に注文したスウィートマミーのワンピ2着と比べて、価格に対する生地とデザインが良いです!こちらのブランドに信頼が持てたので、追加で他のお洋服やパジャマも注文しようと思います。色違いのブラックも追加したいです。 一点、身長が低いので、階段の時は裾が長くて心配になります。150cmくらいでも、気にせず着られる丈にするか、この商品も丈を選べるようにしてもらえたら嬉しいです(^^)
    注文日:2022/06/20