2022/08/22
    サラサラ
    生地はサラサラして、軽いです。 160cm、45kgでLサイズサックスを注文しました。 丈は長めで足首の所でクシュってなります。 ウエストのゴムも、少しきつめでした。もう少し伸びが良い素材だと一日中楽に履けると思います。 あとは、全て完璧だと思います。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/25
    エンジェリーベ楽天店をご利用頂き誠にありがとうございます。 働く妊婦さんへ、ストレッチのある綺麗めパンツをご用意いたしました。 優しい色味なのでカラーパンツにもチャレンジしやすくなっております。
    2023/12/03
    お値段の割に薄いスウェット生地なので、これを仕事着には厳しそう…中の冷感?のための生地が張り付いて逆に暑くて残念です…
    注文日:2023/06/23
    2023/12/05
    エンジェリーベ楽天店でございます。 レビュー投稿をいただきありがとうございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を踏まえ今後の商品改善に誠心誠意努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。