マタニティ 秋冬 ワンピース (a.i.n) 授乳...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,389円  買い物かごに入れる
  • mgkrskさん
  • mgkrskさん

5 2019-11-24

イメージ通りでした
妻へ購入しました。素材やデザイン等、イメージ通りで大変気に入っているようです。

5 2019-11-06

とても良いです
姉へのプレゼントに購入しました!
デザインも良くとても気に入ってくれました!

3 2020-03-30

マタニティには◎
マタニティとしてはとても暖かくゆったり着られたので◎です。
ただ素材的に仕方ないのでしょうが毛玉は出来やすくこれがなければ来シーズン妊娠していなくても着られそうなデザインだけに惜しいなあと思います。
なお授乳口付きではありますがこれに関しては星1つ!自然なデザインにする為か授乳口が真横過ぎて実際授乳するのにかなりグイッと広げて正面よりに持ってこないといけません。(大きめで外側に寄せられる方なら大丈夫なのかも?)多少見た目が悪くてももう少し中央よりに授乳口を作って欲しいです。

2 2020-02-07

デザインはとても可愛い
2・3回洗濯したら毛玉が沢山。
裏起毛らしいですが、そんなに分からないし薄手なので冬場は寒いです。授乳口の裏地(みたいな布)が響いて表地から透けて見えるし…値段を考えると仕方ないのかな…
デザインが可愛いだけに残念です。

3 2020-01-10

カジュアルな生地で毛玉になりやすいです。素足で着る訳ではないけどスカート部分は透けます。でも暖かさはあります。

• cya2491さん
  • cya2491さん

2 2019-12-23

毛玉になりやすい
セーター等は抱っこすると赤ちゃんの手に毛がつくのが気になりこういうタイプを選びましたがこれは毛玉が付きやすく2.3回目で結構毛玉になりました。私は胸が大きいので脇からでこのくらいの幅だとぎりぎりです。横ファスナーか縦ファスナーだとありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース