2020/09/12
    Koronmamさん
    離乳食用に購入しました
    離乳食用に購入しました。パワフルであっという間に出来たので早くに購入すれば良かったと思いました。先に自分用にスムージーを作りましたが凍ったバナナでも問題なく使用出来ました。 速度調整が付いていなかったのが確認不足でした。音も静かだと書いてあったと思うのですがこれが初めてだったので静かなのか?と疑問です。 子供が起きてる時間なら興味津々に見てるのでまぁ良いかと思っています。寝ているときならまず起きてしまいそうな感じです。 手入れもそんなに手間では無いし、離乳食作りも楽になって楽しく出来そうなので満足しています。 あと、中に入ってるレシピみたいなのは中国語で書かれたものでしたので使用出来ません。説明書は日本語だったのでまぁいいか、という感じです。
    注文日:2020/09/08
    2021/06/20
    可愛さでテンションあがります♪
    ずっと使ってみたかった初めてのハンディブレンダー。 慣れない分、鍋底にブレンダーをつけるのか、浮かして使うのか分からないが、簡単に使えます。他社の商品もたくさん調べましたが、こちらの連続使用時間が長かったのと製氷機の氷も可能が決めてでした。いろいろとチャレンジしたいメニューがあるので、これから使っていこうと思います。
    自分用
    注文日:2021/05/18
    2021/06/25
    先日はエンジェリーベ楽天店でのご購入誠にありがとうございました。 3色展開している中でもダントツ人気はピンクです。キッチンに置くだけでも可愛いですね。連続使用時間は従来品に比べて1分⇒は3分へとパワーアップしました。 分量が多い食材でも時短調理が出来きますので必須アイテムです。
    2020/08/09
    料理が捗ります
    2日程で届きました。早いです。 離乳食のために購入しました。 2回ほど使いましたが動作も問題なく、時短で作れて最高です。みじん切りも手間がかからないので助かっています。 まだ使い始めなのですが保証の欄に店名が書いてないので壊れたら保証できないのかな? 出来なかったとしてもネットで購入だからしょうがないと思うことにします。 音は大きいです。電動ドライバーを控えめにした感じかな?赤ちゃんがびっくりして泣きました笑 なので音が静かであれば★5だったかな。 性能的には満足です。大切に使います。
    注文日:2020/08/04
    2022/03/16
    すぐに壊れて残念
    届いてすぐにポタージュスープを作りました 使い方も簡単で大変満足していましたが、翌日豚肉をミンチにしようと思ったら、うんともすんとも言わずBRUNOに電話して交換待ちです 交換にも一週間ほど掛かるようで残念です 交換してもらった商品は問題なく使えてます。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/03
    さらだ7456さん
    ミキサーとして使用後、洗う為に逆さまにすると水が本体内部?に入っていってしまいそうな隙間が先端付近にありますがミキサー先端部分は外れないので、外して手入れできればよかったかなと思いました。私が外し方わかってないだけとかならごめんなさい
    注文日:2022/02/20
    2022/02/11
    クリスマスツリー泥棒さん
    離乳食用に購入しました。 試しにほうれん草のポタージュを作ってみましたがいい感じにできあがりました。 水洗いで汚れも綺麗に落ちるし、コンパクトで収納に場所を取らないのも良いと思います。
    注文日:2022/01/31
    2021/06/02
    ねね8818さん
    ブレンダーしかまだ使っていませんが、他のレビューにもあるように音は本当に大きいです(笑)でも威力がすごいので満足しています。お手入れもしやすいと思います。
    注文日:2021/05/19
    2020/08/02
    tendersongさん
    専用レシピは想像より簡単なものでしたが、 離乳食にも使える、氷にも使える、泡立て器にもなるということで購入しました! デザインも可愛い! コーンスープを作りました!慣れていきたいと思います!
    注文日:2020/07/21
    2020/05/28
    注文した5日後に発送されたので少し遅く感じました。 ダンボールを開けると中の箱が少しへこんでたので残念でした。アイボリーが人気でどこの店舗も売り切れ入荷待ちだったのでこちらで購入させて頂きました。商品自体はとても良かったです。離乳食用に使いたいです。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/17
    waku2127さん
    到着してすぐにホイップクリームを作ってみました。使い方も後片付けもとても簡単でした。 ただ、強弱が選べなかったので☆4つです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/30