マタニティ ワンピース 【授乳口付】【極暖...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,038円  買い物かごに入れる

5 2020-01-22

暖かく着やすいです
本当はパーカーワンピタイプが欲しかったのですが、上着がフード付きなため、Vネックで着られる同色のこちらのタイプを購入。
色味は写真よりも暗めです。
丈は160センチの身長で、くるぶしくらいでしょうか。
長め丈が欲しかったので、丁度良いです。
スリットがあり、歩きやすいです。

4 2019-11-17

暖かい!
着やすくて暖かいです。
ロング丈なので、重いかなぁと思いましたが、着てみると、気になりません。
産後の授乳服として購入したのですが、ロングのスエットワンピで授乳ができて、とってもありがたい。ちょっとそこまでのお出かけにも問題なしです。
これでポケットがあったら、☆5つです。

5 2019-01-12

可愛い
いつも楽ちんなワンピースを好んで着てましたが産後は、あからさまな授乳服が苦手で
シャツばかりきていました。
ですが、このワンピースは、
授乳服に見えなくて
可愛くてシンプルで大変気に入りました。

4 2019-01-07

裏地が毛布の様でとても暖かいです。シルエットもスッキリ、授乳服には見えません。ファスナーも引っかかりなく上げ下げしやすいので授乳時に手間取りません。
キャメルを購入しましたが、写真よりやや明るめかな?身長158センチぽっちゃりでM〜Lにしましたが、モデルさんより少し長めの丈になりました。

2 2019-12-05

値札をとってしまって。。
ほつれがすごいです。
着るまで気付かず、値札をとってしまって返品出来ませんが。
そんなに安い物ではないので、ちゃんとしていただきたいです。
他は問題ありませんでした。

1 2019-11-23

授乳服…?
この脇下の位置で授乳出来る方とっても器用だと思います。
ファスナーを赤ちゃん抱きながら片手であけることも、困難です。
こんな授乳服ありえない…と思いました。

2019-11-28
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

数ある通販ショップの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、メールでのご対応、誠にありがとうございました。
よりよい商品をお客様に提供できるよう、いただいたご意見を今後の商品作りの参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース