5,478円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • a76iさん
  • a76iさん

4 2020-02-17

生地も暑すぎす、夏以外は使えそうです。
気持ちいい素材です。

5 2019-03-07

ブラック7号を購入しました。身長160cmで足首が隠れる丈でした。
いまの時期は中にヒートテックの薄手のレギンスを穿いて、着用しています。春から秋にちょうど良さそうな生地感です。おなか周りがすごく楽なのに、スッキリしたシルエットなので、マタニティ感がなくてうれしいです。マタニティは高くてイマイチなものが多い中、価格が手頃で良い商品を購入出来ました。

4 2019-01-24

質には大変満足しています。
妊娠5ヶ月に入り、いままではいていたものが閉まらなくなったので購入しました。身長158センチ、体重45キロで、普段からピタッとしたスキニーを好んでいたので皆さんのレビューも参考にしながら7号を購入。ほどよいフィット間とストレッチも効いてお腹回りもとてもラクちんなのですが、丈が短い!足首がまる見えで風がスースー通ります。あと5センチ長ければ最高でした。9号だとブカブカになりそうなので、このまま短い丈のパンツとして使いたいと思います。

4 2020-10-28

結構良かった。
白が欲しかったので良かったです。
フェイクポケットとか、苦手でしたが、これはちゃんとポケットがあって良かったです。
これからたくさん着ようと思います。

• kiki5324さん
  • kiki5324さん

4 2020-02-19

妊娠5ヶ月目、161cmで現在45kgです。
9号と迷いましたが、7号にしました。
丁度いいサイズ感で、まだお腹も腰回りも余裕があります。
ある程度丈がある服を来ても、腕を上げるとリブの部分が結構見えてしまうことだけ気になりました。

4 2019-11-23

とても楽です
冬でも暖かいパンツを探して購入しました。
身長163、下半身太めの妊娠7ヶ月の妊婦です。
とてもストレッチが効いていて楽に履けます!
黒を購入したのですが、埃などがつきやすいのが難点です。
それでも履き心地が良いので履いてしまうパンツです。

5 2019-11-06

色違いでリピです
初めにブラックを購入して気に入ったので今回ホワイトを買いました。
柔らかい素材でストレッチが効いていて動きやすいです。サイドにファスナーがついているのも履きやすくて良いです。

4 2019-04-21

暖かい!
買った時期がまだお腹が全く出ていない初期だったので、中期ぐらいから履き始めました^_^大きめで買ってしまったので(つわりで痩せてから体重がまだ戻っていない為)下がってきてしまい少しお腹のゴムの部分?が出ちゃうのですが、それでも履いてます!!

4 2018-10-06

履き心地がいいです
肌触りが良くて、ほぼ毎日履いています。今まで購入したマタニティパンツの中で一番よく履いていると思います。

2 2020-11-16

温かくない!せめて初秋までかな
秋冬用にあったか素材のパンツを探していました。「裏起毛」の言葉に魅かれて購入しましたが、夏用よりも気持ちしっかりした生地にガッカリ。間違えて注文したかと思い、確認したくらいです。
あたたかい春や初秋くらいまでには向いていますが、冬用としては使えなさそうです。10月末に購入しましたが、試着のみで一度も着用しておらず、この冬も出番はなさそうです。
あと、股上が浅めなのでリブはパンツと同系色の方がうっかり見えたときにも良いかもしれないです。

2020-11-20
この度はエンジェリーベ楽天店でのご購入誠にありがとうございました。

ご購入戴いた商品の暖かさについて、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様からの貴重ご意見として、今後の商品開発のご参考にさせていただきます。
  • Mike365さん
  • Mike365さん

3 2020-01-21

思っていたよりも…
履き心地は良かったけど思っていたよりも、生地が薄かったです‼

3 2019-11-12

グレージュM購入。
身長152cm、体重46kg、妊娠5ヵ月、腹囲78cmです。

こちらのメーカーさんの他のパンツSサイズを使っています。
今はSで丁度なのですが、臨月まで使いたくてMを購入しました。
Mでも大丈夫ですが、ちょっと大きめでもたつく感じです。
ゴムのサイズ調整が出来る部分(このパンツは腰ではなく最上部のストレッチ部分です)が、ちょうど胸下に来ます。
背の高い人だともっと下だと思うので、絞めると苦しいかも知れません。
サイドファスナーが魅力ですが、その分ストレッチ部分が減る(前面のみ)ので、フィット感が無くて後ろ側がもたつきます。
後期からサイドファスナーの有り難みがあるのかも知れませんが、中期までは普通のタイプの方が穿き安い気がします(´ω` )

丈は私だと余る感じですが、くしゃっとしてる方が暖かいので問題ないです。
ガールフレンドパンツとなっていますが、スキニーに近いかな(^_^;)
デニムのガールフレンドほど余裕はありません。

生地は裏起毛ですが、そこまで厚みは無いです。
今年は暖冬なのでこれでいけそうですが、寒冷地や厳冬だと寒いと思います。
中にタイツを穿く余裕はありません。

お色はグレージュですが、ウォームグレーって感じで黄色味は感じられません。

• yk1185さん
  • yk1185さん

3 2018-11-01

履きやすいのですが
ストレッチが効いていてとても履き着心地は良いのですが、埃が結構つきやすいかもです。