2023/12/22
    予想以上に大活躍!
    これは本当に買って良かったです! 実用性より見た目重視で産前に買いましたが産後実際使ってみて、実用面でもすごく優秀です。 もう1つチュール素材の天蓋も買いましたがこちらは生地がしっかりしていてエアコンの風もしっかり遮ってくれますし、夜間授乳に備えて夜中でも寝室は少しだけ明かりを付けて寝ていますが、この天蓋で覆ってあげると赤ちゃんの所はほとんど真っ暗になります。 朝電気をつける時もいきなり付けるよりこの天蓋でガードしてあげてると明るさが柔らかくなって眩しそうな顔がましになります。 素材も色も良いし、丈感も長過ぎず短過ぎずちょうど良いのでどの部屋で使っても少しリボン結びを調整すれば大丈夫です。 色違いで買おうと覗いたらもうピンクしか無くなってました(泣) また再販されたらグレーが欲しいです!
    注文日:2023/06/10
    2020/09/08
    想像通りのお色味!
    ピンクを購入しました! 他の通販のレビューで、「写真ではダスティピンクだったのに実際見たらキツイサーモンピンクだった」、というレビューが多かったので心配でした。 なので事前にお店の人に色味問い合わせしたところ、丁寧に対応していただけて、とても嬉しかったです。 また、商品も写真通りのダスティピンクでかわいいです!この度はありがとうございました!
    注文日:2020/09/05
    2020/05/01
    大正解でした
    こちらのベージュを購入。写真と違ったらと不安でしたが届いた商品は本当に可愛くて、素材もリネンのような風合いの素材。透け感もちょうどよく、買って大正解でした。これで子供部屋を可愛くしたいです。クッションも同じ素材ですごく可愛い!ヌメロの物と迷っていましたが、値段もこちらの方がお手頃でクッションつき。質問にも丁寧に答えていただき、こちらで購入して良かったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/04/27