【ベビー】 【日本製】ANGELIEBEオリジナル...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2019-01-16
  • 買ってよかった
  • 我が子を迎えるにあたっていくつか準備した育児アイテムの中で、一番のアタリでした。我が子は小さく生まれてきてしまったため、抱っこするのに及び腰だった私の両親、育児初心者の私も、安心して抱っこすることができます。また、抱っこされる方も素手で抱っこされるよりは安心感・安心感があるせいか、ぐずっているときも早めに泣き止んで寝てくれたりします。そのほか、ベッドのお掃除など、ちょっとした避 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ろくべ008さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-03-30
  • 再入荷を待って買いました。まだ使っていませんが、思っていたより薄い印象です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 24件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2019-01-16

買ってよかった
我が子を迎えるにあたっていくつか準備した育児アイテムの中で、一番のアタリでした。
我が子は小さく生まれてきてしまったため、抱っこするのに及び腰だった私の両親、育児初心者の私も、安心して抱っこすることができます。
また、抱っこされる方も素手で抱っこされるよりは安心感・安心感があるせいか、ぐずっているときも早めに泣き止んで寝てくれたりします。
そのほか、ベッドのお掃除など、ちょっとした避難先としても使えます。
総じて、大満足のお品でした。
(ただ、今は冬なのでいいのでが、夏だとちょっと暑いかもしれません)
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ayupiyo1962さん
  • ayupiyo1962さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-11-04

  • 商品を使う人:自分用
抱っこしやすいです
里帰り中ですが、家族に抱っこしてもらう時にこのお布団があると抱っこしやすい!ととても好評です。赤ちゃんも気持ちいいのか、すやすや眠ってくれてなかなか起きない時もああるくらいです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-02-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
可愛くてふわふわ
5月に出産予定の妊婦で、我が子のために購入しました。
実際に使うのはまだまだ先なので、どうかは分かりませんが、可愛くてふわふわで良さそうだと思います。
丸洗い出来るっていうのも嬉しいですね。
腕の悪い母に抱いて貰う時にも重宝しそうです。実際に使うなが楽しみです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-10-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
小さいけれど寝心地が良さそうな布団です。
わが家では、抱っこの寝かしつけや、お風呂上がりに着替えをさせる時に使っています。
フリルのないノーマルな物を購入して、替えのカバーとしてフリルカバーを購入しました。
見た目はフリルカバーが可愛いいですが、抱っこをする時は、ノーマルの方が使いやすかったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • esaesaesaさん
  • esaesaesaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-02-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
誰でも抱っこしやすいです
抱っこしやすいですし、そのまま寝かせられるのが楽で助かります。私の母や叔母も抱っこしやすいと好評で、お世話する時に使っています。グレーSTAR柄を購入、柄も男の子向けの可愛さがあり、気に入っています!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kapimaiさん
  • kapimaiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 53
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-01-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
デザインが可愛いです
まだ生まれていませんが、口コミをみて、背中スイッチを少しでも回避できるなら…という期待と、里帰り中、父親に新生児を安心して抱っこしてもらいたいと言う思いで購入しました。今から使うのを楽しみにしています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • wawu1010さん
  • wawu1010さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-11-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
母や旦那さんがだっこする時に助かっています。私的にはちょっと大きすぎて持ちにくいのですが、そっと寝かしつけられるので良いと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-11-01

フリルのグレーを購入しました。シンプルで上品な感じがします。
クッションがもう少し厚手で価格がもう少しお手頃であればもっと満足できたかな?と思います。
発送等の問題はありませんでした。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-05-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
良い!
妊娠中から欲しくて迷ってましたがやっぱり購入しました。現在1ヶ月と2週間ほど、背中スイッチ9割発動する息子で手首限界なのとベッドで寝てほしいのとソファで寝る時に下に敷きたいと思って購入しました。これを使ってもベッド置くと気づかれちゃいますが、ソファは成功しました!これで抱っこすると息子も気持ち良さげに寝てくれます。これからたくさん使ってベッドで成功出来るように頑張ります!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-05-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
ふかふか
とっても触りごごちが良くて、これならグッスリ眠ってくれるかなと思います。赤ちゃんは、少し動かしただけで起きたりするので、こちらに出会って良かったと思ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-04-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
リビングから寝室へ移動する際も、布団のまま抱っこで起こさずに移動できるので、本当に便利!!
お値段は少ししますが、買ってよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ratechenさん
  • ratechenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 67
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-04-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
買って良かった
生後1ヶ月の息子に購入。今まではベビーベッドで寝てくれなくて困っていました。
この布団に乗せて抱っこして寝かしつけ、布団ごとベビーベッドに移してみたら、そのまま寝てくれました!もっと早く買えばよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-04-28

イメージ通りの色、形で使いやすいです。首が座らないうちは特に抱っこで重宝すると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-04-17

抱っこしやすそう
まだ使っていませんが、シンプルでかわいいのが届きました。
洗えるのも嬉しいですね。
首が据わる前でも、じじばばも不安なく抱っこできそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-04-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
抱きやすくなりました
我が子は大きく産まれて重く、まだ首が座らないため、抱っこが難しかったのですが、こちらに乗せると抱きやすかったです。そのまま寝るときも敷いています。頭が右真横に向くくせがありましたが、この布団は真ん中が少しくぼんでいるため、頭が真横より上向きになったのも良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 24件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドその他

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]