【ベビー】【日本製】ANGELIEBEオリジナル...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

買ってよかった
我が子を迎えるにあたっていくつか準備した育児アイテムの中で、一番のアタリでした。
我が子は小さく生まれてきてしまったため、抱っこするのに及び腰だった私の両親、育児初心者の私も、安心して抱っこすることができます。
また、抱っこされる方も素手で抱っこされるよりは安心感・安心感があるせいか、ぐずっているときも早めに泣き止んで寝てくれたりします。
そのほか、ベッドのお掃除など、ちょっとした避難先としても使えます。
総じて、大満足のお品でした。
(ただ、今は冬なのでいいのでが、夏だとちょっと暑いかもしれません)

4 2018-10-13

小さいけれど寝心地が良さそうな布団です。
わが家では、抱っこの寝かしつけや、お風呂上がりに着替えをさせる時に使っています。
フリルのないノーマルな物を購入して、替えのカバーとしてフリルカバーを購入しました。
見た目はフリルカバーが可愛いいですが、抱っこをする時は、ノーマルの方が使いやすかったです。

5 2019-01-12

出産を控えた友人に、出産の内祝いとして送りました。役立っているようで
安心しました。

5 2019-01-11

可愛いです。
写真通りで可愛いです。まだ使ってませんが大きさは、抱っこしやすいサイズで、使いやすそうです。使うのが楽しみです。

• kapimaiさん
  • kapimaiさん

4 2019-01-08

デザインが可愛いです
まだ生まれていませんが、口コミをみて、背中スイッチを少しでも回避できるなら…という期待と、里帰り中、父親に新生児を安心して抱っこしてもらいたいと言う思いで購入しました。今から使うのを楽しみにしています。

• wawu1010さん
  • wawu1010さん

4 2018-11-06

母や旦那さんがだっこする時に助かっています。私的にはちょっと大きすぎて持ちにくいのですが、そっと寝かしつけられるので良いと思います。

• ayupiyo1962さん
  • ayupiyo1962さん

4 2018-11-04

抱っこしやすいです
里帰り中ですが、家族に抱っこしてもらう時にこのお布団があると抱っこしやすい!ととても好評です。赤ちゃんも気持ちいいのか、すやすや眠ってくれてなかなか起きない時もああるくらいです。

5 2018-09-17

カラフル!
とても可愛いです。もうすぐ生まれてくる孫の為に購入しました。抱っこするのが楽しみです。

4 2018-11-01

フリルのグレーを購入しました。シンプルで上品な感じがします。
クッションがもう少し厚手で価格がもう少しお手頃であればもっと満足できたかな?と思います。
発送等の問題はありませんでした。

3 2018-09-09

寝かしつけるのが楽しみです!
商品レビューを読んで購入を決めました。
まだ赤ちゃんはお腹の中ですので星は真ん中の3ですが、
これから使うのが楽しみです。その時はきっと星5つ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット