32,780円  買い物かごに入れる

5 2023-12-11

かなりよさげ
冬場、部屋の空気が乾いて起きた時に喉が乾いてかなりつらかったので買いました。
言われないと多分気づかないけど、なんとな〜くあったか〜い
寒さを感じないということ
つまりどこかからタイプスリップしてきて、今春ですよって言われたら信じちゃうということ
音は全くしません。
上部の排気口近くに手をかざしたら確かに熱い。しかも熱くなるのは電源をオンにしてから5秒後には熱い温風が出ていた。温かい温風ではなく熱い温風が。
デザインはスタイリッシュ。
肌触りはツルッとしている、なかなかよい。
エコモードも搭載。
どれぐらい空気が渇かないか、どれぐらいエコノミカル(経済的)なのかは、今後使っていってからのお楽しみ。
強力な助っ人を我が家に招き入れたように思う。

5 2024-01-28

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
石油ストーブと併用で使う為購入しました。
他の方の口コミに書いてありましたが、サイズは大きかったです。
暖かさは期待以上で、届いた数日後家族がインフルエンザになり家庭内で隔離しましたが十分暖かかったです。
コードがもう少し長かったらよかったなと感じました。

• PochiCafeさん
  • PochiCafeさん

4 2023-11-28

• サイズ:4
  • 省エネ度:2
子供が産まれたので。
子供が産まれたので、エアコンの使用による空気汚れが気になり、こちらの商品を購入しました。
デザインがよく省スペースで、かつ湿度が下がらず静かなので気に入っています。
使った感想は、対応スペースよりも広めの部屋で使用していますが、ゆっくりじんわり暖まっているように思います。暖まるのに時間がかかるので、使い始めだけエアコンと合わせて使い、暖まってきたらエアコンを切る感じの使い方をしようと思っています。
まだ真冬の使用はしていないので、今冬にどれくらい暖められるのか見ていきたいと思います。

5 2024-03-13

• 省エネ度:
普通に部屋全体が暖かくなりました。リモコンは無いですが全く不便さはありません。とにかく静かです。温風が出ないので乾燥対策もいらないです。

4 2023-12-17

• サイズ:2
  • 省エネ度:
思ったより大きかったです。
シーズンオフの収納どうしようか悩んでいます。
デロンギはすぐに暖まらないイメージでしたが暖まるのが早い気がします。
とても静かで使い勝手はとてもいいです!

• m2020hさん
  • m2020hさん

4 2022-12-22

いい感じ‼️
8畳の部屋に買いました。まだ使い始めなので電気代とかは分かりませんが、部屋の暖まり具合がほんわかとしていて満足です。

5 2022-09-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
冬が来るのが楽しみです。
思ったより大きいです。

5 2022-12-26

• 省エネ度:4
買って良かった
12月下旬、関東、マンション、20畳リビング
ほんのり暖かく、暑くなりすぎず。
今まではエアコンでしたが、乾燥が気になってました。朝1時間前からタイマーセットして、加湿器つけて、十分。昼前には消し、夕方つける。
1月から2月の真冬や晴天以外はエアコンも併用すると思う。
本体は、触っても暑くない。安全。操作も簡単。

• doronjyo7さん
  • doronjyo7さん

5 2023-01-26

• 省エネ度:5
北海道の厳冬期でも、大満足!
こんな真冬に今まで数年間使っていた寝室用ヒーターが壊れました。空気が汚れない、地震にも倒れにくい、電気代もお得…って、なかなか要件に合うものがないなあと探していたんですけど、条件にピッタリです!北海道の厳冬期でも、あっという間に部屋が暖まります。だけど、エコ。大満足です。

4 2022-01-20

• 省エネ度:3
箱は破れ商品本体には凹みがあった
商品の箱のまま送られてきた。
安い買い物ではない為、せめて梱包や精密機器割れ物注意等シール等の配慮があってもいいのではないでしょうか。
配送時に何かがぶつかった様な凹み破れが箱にはあり、本体も正常に作動するが、1番目のいく正面が凹んでいました。
近くの家電量販店なら間違いなく返品交換していましたが、こちらのショップは届くまでにも時間がかかり、返品交換対応も時間がかかりそうなので断念しました。
今後もショップでの梱包がされないままだと当たり外れがでてくると思います。
良い品だけに本当に残念です。

5 2020-12-23

ほんわかな暖かさ‼
商品はすぐに届きました。今回寝室をリフォームしたので購入しました。部屋の密閉が良くなったので温度設定が低くても暖かくとても満足しています。

5 2021-01-06

• 省エネ度:
この商品を買ってからエアコンは使わなくなりました。
ストーブやエアコンと違い暖まるまで時間が掛かりますが、空気が乾燥せず音も静かなので今の時期は電源を入れたままで使っています。
上部の吹き出し口も1歳の息子が触っても火傷しないので安全でした。
木造の実家ではあまり暖かくならなかったので機密性の高い所で使うと相性が良いようです。
購入して良かったです。

2021-01-06
この度はエンジェリーベ楽天店でのご購入ありがとうございました。

デロンギ コンベクターヒーターをお気に召して戴き誠にありがとうございます。
小さなお子様、ご家族にも安全にご利用戴く事が出来き大変嬉しく存じます。
お寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2021-12-13

• 省エネ度:3
届くまでに1週間かかりましたが、ちゃんと届きました!
子供が動き回るようになって、触っても大丈夫なものをと思い購入しました。
しっかりお部屋も温まるし、多少熱いですが子供がちょっと触っても火傷しないほどの熱さで買ってよかったです。

4 2020-12-30

機能、デザインとも満足
エアコンだと部屋が乾燥しすぎるので、風がでない(空気が乾燥しない)暖房を探してました。
また、部屋に置くものなのでデザインも気にいるものが良くて、この商品にたどりつきました。
風がでないので空気が乾燥しづらいところ、デザイン、共に満足です。
機密性の高いマンションなら、10畳くらいなら真冬でも、コタツとこのヒーターがあれば、(フリースなど着れぼ)すごせそうです。
一軒家等、機密性のよくない建物だと、この暖房機だと寒そうです。

2021-01-07
先日はエンジェリーベ楽天店でのご購入ありがとうございました。

お客様のお求めの条件、無風(乾燥防止)・スタイリッシュなデザイン性など、
ご要望に添う商品をご提供出来たものと実感致しておいます。
また、ご利用環境下での効果の相違など、詳細なご感想を戴き誠にありがとうございます。

5 2020-12-15

• 省エネ度:
暖房器具のない寝室用に購入しました。
そこそこ大きいですが、薄型なので圧迫感がなくしっかり暖かいので満足しています。
旦那さんもデザインの良さにいいね!との声。
6畳の部屋が26度設定にして2時間ほどでポカポカになります。即暖かい部屋を求める方には向かないかもしれません。
白がどうしても欲しかったのでこちらで購入しましたが、延長保証など付けられるともっと嬉しいです。
配送も迅速に送っていただけました。
ただ、化粧箱などなく商品の箱ごとそのまま送られてきたのには驚きました。一応精密機器では?

2020-12-15

デロンギの種類の中でも、スリムタイプでスタイリッシュとお部屋になじみやすいデザインです。保証につきましては、メーカー保証となります為、販売ショップでの延長不可となりご希望に添えず申訳ございません。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター