マタニティ デニム パンツ P・パンツ ハイ...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,094円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 麻理拳さん
  • 麻理拳さん

5 2020-03-29

大満足です!
166cm妊娠前67kg→7ヵ月で73kgの妊婦です。
13号ホワイトを購入しましたが、大きめでした。
太もも、ふくらはぎかなりゆとりあります。
モデルさんの様にシュッとした感じにはなりませんが、
履き心地かなりよく、毎日のように履いてます。
少し下着が透けますが、お気に入りです。
またリピートしたいです。

4 2019-05-17

163cm普段M〜Lを履きます。ホワイトのLを購入しました。Mでも大丈夫だったかもしれませんが、ボーイフレンドパンツのようにダボッと履きたかったのでLでよかったです。太ももまわりも足くびあたりも余裕があってよかったです。形キレイなパンツです。丈は長めで、裾を4回折って足くびあたりでした。妊婦服に見えず、これからたくさん履きたいなと思いました^_^

4 2019-03-22

商品自体は良いと思う
ストレッチも効いていて履きやすく、使いやすそうだなぁと思っています。
ただ匂いがきつすぎる。
おばあちゃんの家の押入れの奥の方みたいな独特の匂い、一度洗濯しても匂いが全く取れない。

• SMILE378さん
  • SMILE378さん

5 2018-12-08

パンツ素材自体に伸縮性があり、妊娠中足を締め付けることなく、また、立ったり座ったりという動作もスムーズにできました。
チャックの場所も検診時に役立つ感じで、楽でいつも着用していました。

4 2018-04-20

下半身が太く、特に太もも・ふくらはぎが太くてパンツが入らないこともあるので、わたり幅の大きいものを探していました。
こちらはデニムだけどゆったりした作りで生地もよく伸びるし履き心地が良いです。普段11〜13号を着用で、13号を購入しました。もうワンサイズ下でも良かった気がするのですが、これから大きくなってくお腹のことを考えたらこれで良かったのかなと思います。
ガンガン履こうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ